vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Blood Sin Это ты?Правда?А почему сидишь в тазике?Наверное тебя решили искупать? Бедненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi Та фотография делалась для конкурса на этом сайте. Я занял первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Blood Sin[/[/b] BИзвини пожалуйста,я не знала! А почему всетаки в тазике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Blood Sin А может ты и правда мазо?или всетаки куп-куп хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi Ну я долго думал над сюжетом фотографии, ожидал, что будет серьёзная конкуренция... а её вообще не было. В результате я додумался до себя в противогазе, сидящего голышом в тазике на последнем этаже своего подъезда, держащего в руках интернет-карту "Астрахань.ру". Получилось оригинально... даже слишком Интерестно, а мне модератор плюсик за оффтоп поставит? Если да, то когда? Заведу-ка я часики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Blood Sin Ты сделал классный PR-АСТРАХАНЬ.ru! А эти карточки правда по местной линии бесплатны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Blood Sin ну ладно так и быть, если ты так просиш мы тебя отпорим, будут и кожаные одежды и наручники и горячий воск! Будит всё%) только не умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Девчонки,девчонки,именя тоже по попке отхлестайте.УХ-класноооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 kapitan В очередь! В очередь! ONA Жду, не дождусь Аж слюнки от нетерпения текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Blood Sin Это можно расценивать как предложение о куниллингусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 люк Если и можно, то не тебе, старый хрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Blood Sin что ж,ты грубишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kisscool Я не грублю, читай сообщение №396 из темы "Хочешь слышать "ДА!" Зайди сюда!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ну не ругайтесь,всем достанется, сил много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 а если просто представить когда девушке завязали глаза.....приковали наручниками руки к спинке кровати...а щиколотки привязали......а после этого тонкой плёткой провести по груди и животу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 вы только посмотрите на мой аватар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ONA Ну и где обещанная порка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Blood Sin в 12 ночи у склепа Ульяновых) там у них и склеп подходящий для подобных процедур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ONA Предпочитаю перед экзаменом по матану по кладбищам не шлаться. Вот что: у меня на даче есть отличный двухэтажный домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Blood Sin приглашаются все или только ONA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Kisscool Сначало на фото посмотри, а потом спрашивай! ROCK А твоё предложение мне понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Blood Sin Кладбище и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Olinka на чье фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Kisscool на его (Blood Sin ) на чьё же еще!!! ONA В склепе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 ONA А кровать на кладбище есть, железная и жутко скрепящая, к краям которой можно привязать руки и ноги? И вообще кладбище - место для тусовок придурков-готов, а не для приятного времяприпровождения. Olinka А чем плохо моё фото? У меня, по крайней мере, оно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.