ONA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Может кому-нибудь нравится подобное, или возможно есть желание? Интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ONA Ну, пробовал...больно знаешь-ли...не моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Сахен Не Ра видать сильно пороли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Я непонимаю тех людей каторым это доставляет удовольствие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 не пробовала и нет особого желания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Да ну , наверно не очень классное это дело, хотя чего не сделаешь для любимого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 а по-моему прикольно... должно быть... сама не пробовала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Anka Я к Вашим услугам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк иди казашек мучай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Anka Ну вот скажи чесно,глядя на мой аватар,неужели тебе не хочеться отшлёпать меня??? Забудь про казашек,поддайся желанию! О развратная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк О, Люк.. если б это еще твоя попа была...)) да Я б тогда разрез глаз ради тебя поменяла бы))... эх... попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк занято Anka я бы тоже попробовал ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Anka Меняй разрез,у меня попа круче! Смотри фото где Я на моцике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 люк буээээ... все-таки... иди казешек мучай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 кто хочет реального садомаза, стоит попасть в обезьяник, там и плётки и дубинки и весь спектр ощющений гарантируют ребята повызову 02! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 а вот реально хотелось бы попробовать, только в качестве "Госпожи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 не пробовала,и пока не горю желанием пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 А я бы тоже кого-нибудь по попке побила,не сильно конечно! Эй парни,! кто готов что-бы мы его с ONAвас выпороли? Записывайтесь по очереди.,первым пяти СКИДКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 А бонусы какие нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi дадада%)) пороть по мягким розовым попочкаммяууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi ONA Я! Я хочу А кожанная одежда и кандалы будут? А связывание и горячий воск? А противогазы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Blood SinДля тебя мой золотой будет все,что ты захочешь. SQ>А бонусы для малолеток не предусмотренны,только ЧУПА-ЧУПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi Где ты золото увидела? Мешок с костями, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Blood Sin Эх-ты! Как дошло дело до дела,так ты нам какогото голодненького мальчика показываешь Такого мы уж точно плеточкой бить не будем.ЖАЛКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi Во-первых, не мальчика. Во-вторых, совершенно не голодненького. В-третьих, ну ладно, если вам меня жалко, то можно я вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.