kycTaPb Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 лом(частично рабочее - с возможностью восстановления), но не хлам. Повреждения черезчур сильные.А с запчастями у нас трудностей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Макаронник,этому всему добру (лому) цена 150 р ,но ни как не 1500 р - вот что хотел сказать kycTaPb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Без проблем, лом, хлам, мне параллельно. У вас есть тема "скупаем б/у, лом" у меня предложение. Не устроила цена - ну что же. Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Без проблем, лом, хлам, мне параллельно. У вас есть тема "скупаем б/у, лом" у меня предложение. Не устроила цена - ну что же. Бывает)кстати, сегодня приобрел такой легендарный Р750 - могу слить любому желающему за умеренную цену(например 3к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати, сегодня приобрел такой легендарный Р750 - могу слить любому желающему за умеренную цену(например 3к) чтонить с QWERTY есть у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Отдам весь хлам за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 kycTaPb нужен сим-ридер для установки (впайки) в ноут. Примерно как на картинке. Есть? Если есть - сколько просишь? И за работу по установке в ноут примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 kycTaPb нужен сим-ридер для установки (впайки) в ноут. Примерно как на картинке. Есть? Если есть - сколько просишь? И за работу по установке в ноут примерно сколько? пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kycTaPb Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 чтонить с QWERTY есть у вас??? e63 красный 5500р состояние отличное е72 полный комплект в идеальном состоянии 10500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.