BesBash Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 xcomp-у писал он не ответил, есть еще умельцы, кто быстро и качественно прошивает ящик за 1000 срочно надо братишке прошить,а то малой устал в батл филд 2 гонять год уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ща подожди свой зашью и стану умельцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ящик не слим?гарантия нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я слышал тут за 500 ктото шился... где ты золотые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ща подожди свой зашью и стану умельцем да нет у меня времени дружище ждать ( просто xcomp делает за час... но на связь не выходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 гарантия а нах она =) в нашем государстве это просто слово =) хбокс аркада я в них не шарю надо прошить на пиратки короче и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 могу его тел скинуть если нужно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 POP3прошивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Все хкомп нашелся =) Спасибо всем ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Стоило на день уехать в командировку, так потеряли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.