Sergey Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Сайт выпускников Астраханского Государственного Технического Университета Не всё так просто как кажется сначала. Очень много полезных и интересных функций для зарегистрированных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Я же тебе скинул список багов. Влом исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 SLAVE У меня не сохранились те сообщения. Продублируй плиз в аську их ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 прикольно даж наши есть советую проспамится где только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Буду очень благодарен если вы поставите в известность людей в своей аське которые являются выпускниками АГТУ. Киньте им ссылку на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Уже работаем... Действительно прикольно будет найти кого-нить лет эдак через 10-20... а то и больше... Одна просьба: если будет некогда заниматься проектом или там траблы какие с ним - обращайся, будем помогать... я думаю, это не только от моего имени - многие поддержат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.