sky_at_home Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Разболтовка 5*114.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 х.яссе бюжетная... бюжетная это по 1800\шт новая а не с непонятно какими и для чего дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ZZ-R fan +1 Согласен дорого.. если я правильно понял 18т.р. за 4 колеса???... Жуть)).. резину по 1000р. куплю) а штамповку не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ты в своём уме автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 х.яссе бюжетная... бюжетная это по 1800\шт новая а не с непонятно какими и для чего дисками Какую зимнюю резину вы купите по 1800? типоразмер.. марка? Кстати в отличии от вашего летнего амтела, эта резина 100% уйдет, пусть даже после 1го снега) Разболтовка 5*114.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Какую зимнюю резину вы купите по 1800? типоразмер.. марка? Кстати в отличии от вашего летнего амтела, эта резина 100% уйдет, пусть даже после 1го снега) Разболтовка 5*114.3 Матадор в Метро по 1800. 195/65/R15 шипованые и новые. Кордиант стоят в районе 3500. Так же там есть более серьезные марки шин, но цен я не помню. Только вот в эти в выходные смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Матадор в Метро по 1800. 195/65/R15 шипованые и новые. Кордиант стоят в районе 3500. Так же там есть более серьезные марки шин, но цен я не помню. Только вот в эти в выходные смотрел. Почему же вы не берете.. матадор? )) Могу предложить амтел нордмастер новые шиповки за 1700 в том же типоразмере. 4 есть в наличии. Но не рекомендую ездить зимой на отечественной какашке. Можно много денег себе съэкономить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть 2е причины почему она не уйдет за такую цену. 1. Штамповки с кумхой - спокойно уложатся в 18к новые. Цена штампа такого типоразмера 1160р*4+ 4*2500 (резина) = 14640 2. Если колесо навернется - где брать такую резину? А про нордмастер зря,единственный существенный недостаток - очень шумная. Кордиант за 3500 - это вообще маразм З.Ы. Эхх любопытство,не встречал такую резинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть 2е причины почему она не уйдет за такую цену. 1. Штамповки с кумхой - спокойно уложатся в 18к новые. Цена штампа такого типоразмера 1160р*4+ 4*2500 (резина) = 14640 2. Если колесо навернется - где брать такую резину? А про нордмастер зря,единственный существенный недостаток - очень шумная. Кордиант за 3500 - это вообще маразм З.Ы. Эхх любопытство,не встречал такую резинку. Главная ошибка в расчетах то что штамповка импортная и подходит в первую очередь на тойоты начиная короллой и заканчивая марком икс. Дешевле 2500 эта штамповка в природе не встречается. Можно попробовать конечно воткнуть их на москвич 412, но ступица по моему не пройдет)) Да и резина в принципе ничего, не смотря на то что бельгийская) Вам сообщить когда она уйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 sky_at_home Буду не против услышать за какую цену уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 sky_at_home Буду не против услышать за какую цену уйдет За эту цену уйдет, вы просто не в курсе некторых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Какую зимнюю резину вы купите по 1800? типоразмер.. марка? Кстати в отличии от вашего летнего амтела, эта резина 100% уйдет, пусть даже после 1го снега) Разболтовка 5*114.3 Надеетесь сорвать JackPot, вы наверное в другом измерении проживаете, причем здесь амтел? речь идет за ваши a miracle Belgium winter tyres ели не уйдет то я его могу подарить кому нить- это мой выбор. Почему же вы не берете.. матадор? )) Могу предложить амтел нордмастер новые шиповки за 1700 в том же типоразмере. 4 есть в наличии. Но не рекомендую ездить зимой на отечественной какашке. Можно много денег себе съэкономить) и чем же ваши Бельгийские какашки лучше Росейских?? износ %25-30 шипы сточены и из-за бреккера не выглядывают почти 5 дней снежного ужаса в Астрахани вполне можно переждать и на росийских шипованых какашках пс вообще нетрадиционный подход к продажам привлекает достаточно внимания аффтору зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 цена космическая ..... автор тут дураков нет иди в вдв мож там купят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Нормальная резина нордмастер, я по 1700 новые вот тока в магазине взял, да и громко не шумит, зимой за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Почему же вы не берете.. матадор? )) Уж лучше новый матадор взять чем б/у хрень всякую по той же цене. Не ну я понимаю когда человек сезон на Бриджстоуне откатался и продает ее за пол цены потому что она ему уже не нужна. например вот если сюда кликнуть можно увидеть цену нового Бриджстоуна и поделить пополам, то получается 2000 рублей за штуку. А тут же хрень которая ни где не продается. Могу предложить амтел нордмастер новые шиповки за 1700 в том же типоразмере. 4 есть в наличии. Но не рекомендую ездить зимой на отечественной какашке. Можно много денег себе съэкономить) Ну объясни чем российское хуже этого б/ушного???? Новый Амтел будет всегда лучше б/у бельгийской, по одной простой причине что они обе на 2-3 сезона, но эта бельгийская уже 1 сезон откатала как минимум. А цена у них одинаковая получается. Тут варианта 2, либо Автора в свое время наипали и втюхали хрень по космической цене, либо автор слишком умный и тут хочет впарить по космо-цене. Посмотреть бы на того лоха который возьмет этот комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Уж лучше новый матадор взять чем б/у хрень всякую по той же цене. Не ну я понимаю когда человек сезон на Бриджстоуне откатался и продает ее за пол цены потому что она ему уже не нужна. например вот если сюда кликнуть можно увидеть цену нового Бриджстоуна и поделить пополам, то получается 2000 рублей за штуку. А тут же хрень которая ни где не продается. Ну объясни чем российское хуже этого б/ушного???? Новый Амтел будет всегда лучше б/у бельгийской, по одной простой причине что они обе на 2-3 сезона, но эта бельгийская уже 1 сезон откатала как минимум. А цена у них одинаковая получается. Тут варианта 2, либо Автора в свое время наипали и втюхали хрень по космической цене, либо автор слишком умный и тут хочет впарить по космо-цене. Посмотреть бы на того лоха который возьмет этот комплект. Хорошо, я готов взять у вас эти бриджи по 2000 за штуку, если вы ездили на них 1 сезон, и готов вам продать их по 3500 за штуку новые, но к сожалению в наличии нет, если закажите, машина будет через неделю. По поводу этих шин, смотрите зимой.. однозначно где то будут стоять. Я сообщу когда "лох" найдется. Фотографии действительно неудачные. Шины практически новые. В след раз буду фоткать как надо. Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 JasonB Смотря с какой сравнивать.По сравнению с той же дешевой Кумхой Небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 начнем что штамп на икс на 15 не ставится...не лезет просто,пробывал..а импорт на чайник или короллу стоит 1450 новая...себе взял на зиму....как ты их на икса пихаеш не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 а за 4 -6 рублей можно купить стоковое тоио литье....не новое конечно но в идеале,плюс бриджу за 3500.да и тем более с высотой 126.7 мм на короллу это слишком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Хорошо, я готов взять у вас эти бриджи по 2000 за штуку, если вы ездили на них 1 сезон, и готов вам продать их по 3500 за штуку новые, но к сожалению в наличии нет, если закажите, машина будет через неделю. Вот сам же понимаешь что только лошара возмет бридж по 3 рубля б/у, потому что новые стоят 3500. Следовательно цена их б/у будет 2 рубля за штуку. А тут 1800 хрен поймешь за что просят. По поводу этих шин, смотрите зимой.. однозначно где то будут стоять. Я сообщу когда "лох" найдется. Фотографии действительно неудачные. Шины практически новые. В след раз буду фоткать как надо. Постараюсь. Ты лучше на них сразу напиши "лошара" Шоб на дороге лох выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ты лучше на них сразу напиши "лошара" Шоб на дороге лох выделялся. По-моему автор юморист, он и у меня в теме насмешил народ. Кому интересно зайдите и почитайте, тот же цирк, только бесплатно. Тема про авто из беларуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.