D@N Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Не отказался бы от хороших мужских сумок и портфелей. Удобней было бы конечно по ближе к центру, т.к. мотаться в р-н Трех Котов не люблю, и бываю там крайне редко. Ну и женские хорошие модели не помещали бы) п.с. Напишите адрес в личку если уже открылись / как откроетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 вы открылись нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Mazda626 да мы открылись в понедельник у нас выходной, а во вторник приходите! Находимся мы около Трех котов, если выходить из трех котов со стороны столовки, метров 100 направо, там увидите Сумкин Дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 установили витрин в 2 раза больше, сейчас порядка 300 моделей появились кожанные женские сумки, от 2700 до 3500 приходите будем рады находимся мы около трех котов, если с бокового входа выходить, там где столовка, направо метров 100 вывеска Сумкин Дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 скоро будем у вас! народ, никто еще не ходил в магазин? хотелось бы отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 и нам отзывов интересно услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 завтра зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Рюкзаки есть небольшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Конечно нужен. Все магазины нужны. Чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ДДТ рюкзаков к сожаленью нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YAYA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 даже не думай про опт в Астрахани!!! он точно не попрет. я бы за хоршей сумкой и на завод ленина бы сьездила если честно. это только не опытные покупатели сметут полки в ТЦ (выбирая только то что им предложили). я вот, например, пол города обьеду, зайду в каждый магазинчик и найду то, что мне действительно по душе. А уж в Астрахани то точно не проблема. Не понимаю почему люди в астрахани уперлись в эти три кота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати магазина теперь три в Астрахани и еще есть в Волгограде называются Сумкин Дом Первый там же, около трех котов (со стороны магазина тысяча колес) с 10 до 19 ежедневно Второй ТЦ Арбат - 1 этаж с 9 до 19 ежедневно Третий ТЦ вАСТОРг - 1 этаж, около супермаркета с 10 до 20 ежедневно Напомню что цены у нас приемлимые и даже очень в среднем сумка кожзам стоит от 800 до 1200 рублей, пресованная кожа 1200-1500, сумка же из телячей кожи обойдется в 2500-3500... (хотя есть кожанные клатчи по 1480) в ближайшем будущем добавится в ассортимер кошельки, ключницы, визитницы... приходите ЗЫЖ всем с форума дополнительная скидка 50р просто скажите об этом продавцу! если что можете звонить мне на сотовый +7-906-179-41-17 мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 ну не могу тут не повторить, раз сообщения сгорели Качество сумок у вас мягко говоря плохое. выбор может и большой, но е мае сумочку то народ не на 2недельки покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 и тоже не могу повторить свое сообщение, сумки за 800 рублей есть среднего качества, а посмотрите на сумки за 1200-1500??? такие сумки, такого качества и за 2500-3000 найти сложновато! я не говорю про 2-5 сумок на распродаже... а у нас все цены на все сумки такие!!! сегодня как раз новое поступление, и как раз самого высокого качества приходите в сумкин дом, мы вам сумку подберем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.