chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 вот скажите нужен ли в Астрахани магазин с низкими ценами на сумки приблизительно такого характера цены Женские кожзам от 800 до 1200р Женские пресованная кожа от 1200 до 1600р Мужские сумки и партфели кожзам от 1000 до 1500 при этом большой выбор в среднем 150-200 моделей с обновлением раз в неделю. т.е. с ценами в среднем в 2 раза ниже чем по городу Если такой магазин нужен, скажите будет ли иметь сильное значение место расположение? Естественно я не говорю про завод сталина например, а например рядом с тремя котами но не в самих трех котах и с простеньким оформлением магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 chap Все будет зависеть от кач-ва сумок и фэшена Если в офисах - где находится ваша другая компания - думаю мало кто будет знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Allworka качество разное, но в любом случае та сумка которая будет 1500 в магазинах в среднем стоит 3000 та что 800 в среднем 1600 и т.д. нет не там, там третий этаж не подходит совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хорошо бы если будете возить сумки для проф техники Ноуты,фотики,камеры... - вообще отлично будет,по городу цены ппц на них. Еще неплохо бы было подобные сумки http://www.bagsbutik.ru/catalog/1273003775bc78ceb6.jpg у нас такие по 3.5р стоят,только надо чтобы были жесткие и форму держали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Allworka это под луиивитон косит сумка, такие мне например не нравятся... но есть любые впринципе... но думаем продавать только оптом или розницу открыть с оптовыми ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 chap, прогуляйтесь по Империи сумок. У них тоже не самые дорогие модели. Увидите количество потенциальных клиентов. Смысла открываться рядом с Котами лично я не вижу. Там столько отделов с галантереей, что покупатель точно сможет выбрать что-то искомое не выходя за пределы ТЦ. Хотя при грамотной рекламной кампании и подборе моделей может что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 chap Под шанель ))) Если,оптом - то смысла на форуме спрашивать - нет.А Розница попрет думаю.Ток вот смотря где около котов,в Здании где Бошь - проходимость плохая,в Котедже напротив (шде секонд хенд) также. akm-gala В Империи сумок цены на кожзам от 3к,по крайней мере на мужские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 akm-gala в той же империи сумок в среднем на 70%-100% выше цена чем есть у нас... только пока не уверены что будем продавать впринципе в розницу вот в том то и вопрос пойдет ли покупатель(ница) спецально в отдельный магазин рядом с котами потому что там в 2 раза дешевле... про модели обсуждать не очень честно говоря хочется, ибо сейчас есть вообще на любой вкус... порядка 600 моделей.... просто столько нельзя выставлять в розницу, человек запутается, поэтому и пишу 150-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 chap, про опт вообще не скажу. Учитывая, что Котовцы привыкли сверху наценять еще процентов 200, им выгоднее закупать сумки дешевле, чем у вас. Представить себе, что я, например, приду в магазин для закупа сумок оптом на всю семью мне сложно. Рынок сбыта есть? Значит везите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 я не спрашиваю про опт, опт я сам решу нужно или нет я говорю именно про розницу, три кота крутят 100% по крайней мере на сумки у нас цены как в московских оптовках, если решим торговать в розницу цена будет именно такой же как и опт т.е. в 2 раза в среднем дешевле чем в тех же трех котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 давайте больше мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А ведь в здании Трёх котов уже открылся магазин, очень похожий на тот, который Вы описываете. Это случайно не Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Cassandra ну как открылся, он же не работает на розницу, только опт, думаю может сделать розницу... а вообще скорее всего мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 нужен.смотря какое качество и что за сумки?какой производитель?копии известных марок?или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а почему вы не крутите 100% наценки?? вам не нужна прибыль??? почему у вас цены значительно ниже? а конкуренты по башке не настучат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 chap Ой, тогда я к Вам заходила, но на тот момент так ничего и не выбрала... Помнится, Вы сказали, что планируете возить сумки из натуральной кожи по приемлемым ценам. Вот это бы не помешало! Что касается кожзама, то, по моему мнению, неплохие сумки David Jones. Я смотрела их каталоги в инете - есть интересные модели. И вообще, разве покупатели откажутся от магазина, где им предлагают заведомо низкие цены на те товары, которые они вынуждены ввиду отсутствия конкуренции покупать с большими наценками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rаdislavovich666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Дайтека подумать, этот форум ежедневно просматривают несколько тысяч человек, в этой теме отпишутся десяток в лучшем случае другой. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что автор решит открывать или нет магазин, на основании мнения чуть больше десяти человек, скорее всего решение уже принято (отрицательное или положительное не знаю), но рекламка будущего магазина получилась неплохая, под видом безобидного социологического опроса и на очень заметном месте на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну и что такого плохого в рекламе дешевого магазина сумок?! Пусть автор сделает скидку посетителям форума (а точнее отписавшимся здесь) в качестве компенсации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 это может быть и реклама, и соц. опрос на самом деле мне важно и то и другое, но я уже знаю почти на 100% что реклама на форуме толку почти не дает не какого... и я это знаю. вообщем в первую очередь меня интересует мнение, а если не будет желания я и не буду говорить где магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 chap а почему на вопросы не отвечаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Солька Вы про наценку? если, да, то какое это имеет значение? может я покупаю очень дешего, а может нацениваю мало - это не имеет значения, главное конечная цена, и она будет в 2 раза ниже средней по городу, на сумки соответственного качества и соответственные модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 chap Такой магазин конечно нужен в городе! Более менее приличных сумок за приемлемую цену я в Астрахани не встречала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ibaru Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Конечно, такой магазин нужен. В Астрахани днем с огнем не найдешь подходящую сумку. Думаю, что люди пойдут в отдельный магазин, где большой выбор и низкие цены, даже если он на отшибе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 судя по маленькому кол-ву отзывов не особо нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.