VAD"ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу снять коттежд на НГ (за адекватную цену), желательно за городом. На какой нибудь базе отдыха, кто что посоветует? Предварительно прозванивался на многих базах проводят банкеты, но хочется только своей компанией. Посоветуйте вариант. ЗЫ В связи с работой уехать в загран или другой город на НГ не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу снять коттежд на НГ (за адекватную цену), желательно за городом. На какой нибудь базе отдыха, кто что посоветует? Предварительно прозванивался на многих базах проводят банкеты, но хочется только своей компанией. Посоветуйте вариант. ЗЫ В связи с работой уехать в загран или другой город на НГ не могу какая для тебя приемлемая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 зависит от дома, размер, кол-вот спальных мест и т.д. думаю цена будет от 6000 тыс за сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже думаем снять.Расчитываем на 10к,только хороший кирпичный дом,а не деревянную усадьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 и нам за 10, но шоб "люкс"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 конкурентов развелось)) может соберемся и снимем коттеджный райончик?) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Снимем Коттеджный поселок на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 а мы базу сняли))) ну, не всю конечно, но нас в ней будет заметно))))))) деревянные двухместные срубы, и большой люксовый коттедж до кучи)) база по моему люксовая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 отпиши какая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Высокий берег называется, у нее сайт есть, найди через Яндекс, там контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скромная Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 посоветуйте пожалуйста какой-нибудь коттедж на НГ здесь в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 коттедж есть, но для культурного отдыха, а не для ебли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 коттедж есть, но для культурного отдыха, а не для ебли В точку. Из-за этого и не сдаем. А так можно было бы тыщь за 30. 4 этажа, 400кв/м. в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.