アストラハン Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 видно не продан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 актуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 актуально!!! Обмен на нокиа Е 71, Е72 или хороший двухсимочник. аппаратом не пользуюсь, лежит без дела. Заберите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 опа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 хром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 в силе. варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 в холодную погоду, как реагирует на нажатия на улице?? я так понимаю что там от тепла нажимаются клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 привет. а хз, если честно. он в кармане, я в машине. вроде всё работает и на улице. даже не возникало такого вопроса. он куплен этой весной. пользовался мало. зимы то ещё не было, поэтому сказать как себя поведет в мороз не могу. знаю одно точно. мой не виснет, как иногда пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 обмен на НТС Diamond? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 обмен на НТС Diamond? Меняй! P.S. Гдеж ты был с даймондом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 P.S. Гдеж ты был с даймондом эт ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 эт ты про что? я продавал такой же телефон, если бы мне было такое же предложение, я бы с удовольствием... я в этом смысле... ну и теме up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.