курдюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Куплю привод DVD RW. не дороже 670 руб. ( в Столице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 тож купил бы после ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 тож купил бы после ТС 400р-вроде пишет(не жалувался,диски обьёмом в 7 гигов читает!Нуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 400р-вроде пишет(не жалувался,диски обьёмом в 7 гигов читает!Нуже? ТС-у сначала отпиши, если он не возьмет - возьму я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 400р-вроде пишет(не жалувался,диски обьёмом в 7 гигов читает!Нуже? это DVDRW ? как состояние? у меня он DVD пишет, а CD нет. только из за этого покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 купил в магазине. кому надо продолжайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 у меня он DVD пишет, а CD нет. Гы. Купил бы у меня CD-RW по дешевке... Вот спрашивается: куда торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.