L-team Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо, чтоб держал сотовый в полёте или фотоаппарат. Сфотать надо объект. Желательно на Двигателе Внутреннего Сгорания. За плату умеренную. Звоните. Умоляю, не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 шпионы завелись :wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Вертолетик игрушка сотовый,а тем более фотик не утянет,надо профессиональную модель,но боюсь не доверит хозяин им управлять. А управлять им умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 не сможешь ты на двс управлять вертолетом. самолетом кордовым пробовал упрявлять хотябы? а про уровень шума ты вкурсе?(будет жутко незаметно) и это очень импульсивная техника, "зависать" в воздухе как апач он не умеет, только очень дорогие модели pro(не говоря про скорость перемещения высокую) и ты размазню получишь хоть фото хоть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Длять, вот какой народ у нас тугой. Просил же не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо, чтоб держал сотовый в полёте или фотоаппарат. Сфотать надо объект. Желательно на Двигателе Внутреннего Сгорания. За плату умеренную. Звоните. Умоляю, не флудите! за женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят, ну не прошу я высказывать ваши проблемы, семейные, шпионские и прочие. Длять, всё равно флудят. Просил же. Да поприкалываться я хочу, поглядеть, что за вещь такая. Я его сам могу собрать. Я работаю в автоматизации промышленной. У меня любые контроллеры, любые датчики есть. Железо выточу, вырежу, приварю. Всё, что угодно. Просто хочу выяснить "рулёвая" это вещь или нет. МОжно и готовую в грандривере купить. А так я и настоящий могу собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я его сам могу собрать. Я работаю в автоматизации промышленной. У меня любые контроллеры, любые датчики есть. Железо выточу, вырежу, приварю. Всё, что угодно. А это - плагиат. Как соберёшь - выставляй на продажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ребят, ну не прошу я высказывать ваши проблемы, семейные, шпионские и прочие. Длять, всё равно флудят. Просил же. Да поприкалываться я хочу, поглядеть, что за вещь такая. Я его сам могу собрать. Я работаю в автоматизации промышленной. У меня любые контроллеры, любые датчики есть. Железо выточу, вырежу, приварю. Всё, что угодно. Просто хочу выяснить "рулёвая" это вещь или нет. МОжно и готовую в грандривере купить. А так я и настоящий могу собрать. так иди в магазин игрушек(где то видел в продаже) и там можешь опробовать электрические простенькие модели, бензиновые модели лучше брать готовые, они и так сборные и укомплектовываются опциями по твоему желанию. Это ты хотел сварить? левша блин слышал звон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 так иди в магазин игрушек(где то видел в продаже) и там можешь опробовать электрические простенькие модели, бензиновые модели лучше брать готовые, они и так сборные и укомплектовываются опциями по твоему желанию. Это ты хотел сварить? левша блин слышал звон... Вот по делу сказал! Спасибо! Сколько такое будет стоить? Что ты показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот по делу сказал! Спасибо! Сколько такое будет стоить? Что ты показал. ты случаем нам не с двойки пишешь? кстати на вертолёте действительно удобно будет доставлять за колючку травку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот по делу сказал! Спасибо! Сколько такое будет стоить? Что ты показал. http://world-toys.ru/product_info.php?products_id=293 столько и это голая рама двс, комплектуешься сам там указано что нужно. но за эти деньги можно готовый только без батареек электро взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.