nagant Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 В связи с переездом и ремонтом продаётся: Оконечный усилитель "Венец". В усилитель встроен микшер, одновременно может играть несколько устройств (см. фото), и каждый канал отстраиваться самостоятельно. Мощность 100вт на 4 Ом. Всё исправно работало, играл на даче, качал рупорный саб. В комплекте, все доки, схема и пр. бумажки. Из косяков: разъём на колонки был не стандартный, выход вытащили отдельным проводом и входного шнура нет, придётся паять (обычный пятифазник), но я думаю это не проблема. Цена 700р, я считаю недорого за такую вещь, цвет мета в радиаторе и трансе только на такую сумму. Фляжка, может нужна кому... Вроде бундес , материал пластик, стакан алюминий. Сохран складской, цена 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-stein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А он вообще работает? Судя по количеству транзисторов не верится что он 100вт пусть даже на 4 ома. В принцепи я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А он вообще работает? Судя по количеству транзисторов не верится что он 100вт пусть даже на 4 ома. В принципе я бы взял... Всё отлично работало прошлым летом, ничего не горело, (ради ревизии менял все совдеповские электролиты в преде)потом стоял дома без дела. Сейчас не включал, т.к. не куда. Насчёт 100Вт на 4Ом (50Вт на 8Ом), если не путаю всё верно, завтра буду на квартире уточню. Это так к слову: http://www.audioes.3nx.ru/viewtopic.php?t=435 Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-stein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну если тебе не сильно горит, то давай на следующей недели встретимся. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я покупаю!!!см лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.