Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Niels вспомнился анекдот сочинил не отходя от клавы? u.gagarin. НАСТОЯЩУЮ ЛУНУ,а не нарисованную? Луна в небе с глубоким смыслом - это конечно замечательно! Но вот я например человек всё более приземлённый, я не на Луну смотрю и о небесных кренделях мечтаю, я всё больше о себе и своей семье думаю....о деньгах и работе....о детях, и о их учёбе..... А Вам хорошо наверное - есть у Вас человек котрый Вас кормит и поит и спать укладывает! Вам о хлебе насущном думать недосуг....Вы всё больше на Луну смотрите.....смотрите не завойте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 ROCK ты во многои прав, только не надо брать на себя роль отца-мучителя.... Мало кому ща нормально живётся... Да не женат, да, нет детей, отчасти кормят родители, но это не значит, что я не работаю и не пытаюсь принести максимальный доход семье...Уверен, тут таких немало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.