Vilosti Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну просто отдаю, так же как стиралку. Выкинуть жалко (умелые руки отремонтируют). Стол нормальный, книжка, маленький(если разложить, то очень даже большой и для кучи гостей вместителен). Рассохлись ножки, нужна их замена. Если до завтра, до вечера не кто не объявится, могу сообщить адрес свалки. В кухне ремонт, он мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Откуда забрать можно? Хоть сегодня после 6-ти. На машине подъеду заберу. Тел.89270704448 роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Если сегодня то гдето до пол 7-го потом поеду домой в Камызяк. Могу завтра до 9-ти часов. Как на работу поеду заеду заберу. Скиньте на мой номер, пожалуйста, я перезвоню. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольно... А откуда забрать, когда неизвестно! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Извиняюсь, только с района вернулась. Завтра отпишусь в личке. Стол стоит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ок. Тогда я после 6-ти смогу подъехать. А то уже думал столу хана... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх хороший столик... Наверное уже был... Жаль. Не объявляется автор. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх хороший столик... Наверное уже был... Жаль. Не объявляется автор. :-( АвтАр порой просто занят ))))) Мой номер домашний 8-906-455-1678 Дома бываю с 6 до 7 вечера, завтра звони в это время, и приезжай забирай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Я понял, это прикол такой. Клево. Номер не отвечает... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.