Taran Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят найдите в инете выпуск программы " Разрушители легенд ( мифов) " там был выпуск посвященный данной фигне как "Магнитный активатор топлива" так выяснилось фуфло полное)) -развод на бабло да и только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 вы че черную молнию не смотрели нано ускорить ставит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Клиентам всем давно ставлю. Короче на Кайенах расход стал 5 литров на 100 , а гоняет так , что чувак поехал в Краснодар и на дрэге на стандартном Кайене натянул подготовленные Скаи и Эволюшены... Короче на малообъемных машинах вообще бензин в баке прибавляется. Люди не нарадуются , да и еще . как ZZ -fan говорит - поршня чистые ! Король ! А ты вот на поршня в своей тачке смотрел ? А ? Вот то то же ! А люди смотрят. Я вот думаю свой движок то же разберу - на поршни посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 А на самокаты ставишь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Это же НАНО технологии. А там как известно Чубайс командует. Разок этот чел уже наипал страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 советую почитать практиков тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще Ацетону можно налить вааще тада мощщь будет, на дроме вон 52 страницы накатали http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151305087.html А еще здесь на форуме кто-то толкал сухую добавку в топливо, чем закончилось то? а то тему не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Самая лучшая экономия получается когда тапку в пол не давишь, а едешь как пенсионер, плавненький разгончик, затем накатиком до светофора Тока такую езду кроме пенсионеров ни кто не выдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 хорошь глумиться над парнем...я сам на такой теме ездил...нифига не работает, короче вот совет, заливаешь 92бензина на 300рублей в почти пустой бак и 5литровую канистру с водой, продаётся в ларьках вдоль дорог, 30рублей-5литров стоит....прёт нереально! и смеси этой хватает до астрахани и обратно доехать...ещё там немного покататься остаётся...попробуй не пожалеешь)ещё можешь сахару пару ложек подкинуть (столовых)...если на дрэг соберёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тема про впрыск воды давно изучена, наши деды еще на нем гоняли, в основном позволяло гонять на отвратительном топливе, так как мельчайшие капельки воды предотвращают лавинное расширение фронта пламени, т. е. тупо предотвращают детонацию, даже сейчас многие пиндосы ставят впрыск водно-метанольной смеси на сверх заряжённых тачках при высокой степени сжатия или степени наддува, только вот экологический аспект там вроде не очень, вплоть до образований кислот... Кстати количество воды по отношению к топливу доводили до 30 процентов, дальше топливо уже не горело... В принципе в сети наверное куча книжек лежит годов 60-70х про впрыск водотопливной смеси, скачайте почитайте, а то так и будете неучами... А так хоть глупости писать перестанете. А нам про эту байду еще в школе на автоделе преподовали, уже тогда эти книжечки истрепанные были. Зы только я что то не увидел сходя по ссылке про воду, хотя я бегло... Там в основном какието завихряторы да суперпупер ионизаторы, вот это точно говно... Хотя в теории круто звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 так надо на корветт, и бомбе, и дельте поставить такое....что бы небыло детонациии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А ты забей в eBay water injector удивишся сколько их там выйдет страниц двадцать наверное вот например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Snow-Perfor...s#ht_1658wt_804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А ты забей в eBay water injector удивишся сколько их там выйдет страниц двадцать наверное вот например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Snow-Perfor...s#ht_1658wt_804 Тебе говорят про экономию , а ты заряженные тачки .....У людей денег на бензин нет , а ты их прикалываешь....Заряженные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Клиентам всем давно ставлю. Короче на Кайенах расход стал 5 литров на 100 , а гоняет так , что чувак поехал в Краснодар и на дрэге на стандартном Кайене натянул подготовленные Скаи и Эволюшены... Короче на малообъемных машинах вообще бензин в баке прибавляется. Люди не нарадуются , да и еще . как ZZ -fan говорит - поршня чистые ! Король ! А ты вот на поршня в своей тачке смотрел ? А ? Вот то то же ! А люди смотрят. Я вот думаю свой движок то же разберу - на поршни посмотрю... Зонда в великом сервисе нет? цель была именно очистить днища поршней от кокса после пробега 400ткм - работает. сам знаешь как выглядит поршень в цилиндре в который долго попадал тосол/вода из-за пробитой прокладки. Хорош ник каверкать - взрослый наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 прикольно...а зачем их чистить...а то я чёт не догоняю походу)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Тема про впрыск воды давно изучена, наши деды еще на нем гоняли, в основном позволяло гонять на отвратительном топливе, так как мельчайшие капельки воды предотвращают лавинное расширение фронта пламени, т. е. тупо предотвращают детонацию, даже сейчас многие пиндосы ставят впрыск водно-метанольной смеси на сверх заряжённых тачках при высокой степени сжатия или степени наддува, только вот экологический аспект там вроде не очень, вплоть до образований кислот... Кстати количество воды по отношению к топливу доводили до 30 процентов, дальше топливо уже не горело... В принципе в сети наверное куча книжек лежит годов 60-70х про впрыск водотопливной смеси, скачайте почитайте, а то так и будете неучами... А так хоть глупости писать перестанете. А нам про эту байду еще в школе на автоделе преподовали, уже тогда эти книжечки истрепанные были. Зы только я что то не увидел сходя по ссылке про воду, хотя я бегло... Там в основном какието завихряторы да суперпупер ионизаторы, вот это точно говно... Хотя в теории круто звучит слон все верно говорит. в советское время целый институт занимался использованием воды в ДВС. в военное время немцы использовали воду на истребителях. правда только на форсаже и у них там автоматика стояла на переключение на более бедный режим. этим можно заморочиться но смотря для каких целей. если преследовать увеличение мощи то имхо ее надо искать не в воде. если переход на более низкокачественное топливо то попробовать можно. НО нужно создать целую систему и не ждать от машины прыти. подача воды только при температуре не ниже необходимой. процент воды должен быть регулируемым "мозгами"на разных оборотах и режимах, положении заслонки и т.д. воду необходимо отключать заранее или иметь турботаймер иначе все просто заржавеет. необходим насос высокого давления способный работать на воде. нужны форсунки способные работать на воде и при этом разбивающие воду до мельчайших капель, почти как пар. обычные топливные форсунки для этого не годятся, гибнут от воды и дают почти струю а не пыль. вода должна быть только дистиллят иначе придет накипь. еще прочих ньюансов полно и если честно, интернет байки про иглу в карбюраторе от которой машина просто летит и бензин не ест и при этом на холостых воду почти не сосет!!! уже достали. типа да в у соседа в гараже была, да дед знакомый ездил. в принципе начинку можно достать но кто возьмется за мозги для всего этого, где ж их достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Клиентам всем давно ставлю. Короче на Кайенах расход стал 5 литров на 100 , а гоняет так , что чувак поехал в Краснодар и на дрэге на стандартном Кайене натянул подготовленные Скаи и Эволюшены... Короче на малообъемных машинах вообще бензин в баке прибавляется. Люди не нарадуются , да и еще . как ZZ -fan говорит - поршня чистые ! Король ! А ты вот на поршня в своей тачке смотрел ? А ? Вот то то же ! А люди смотрят. Я вот думаю свой движок то же разберу - на поршни посмотрю... блииин неа, зафтра приеду будем смотреть, тока это... у меня глушак один, а поршней шесть, думаеш все увидим... чёта французы лоханулись, вот значит грязные окна она мне пишет, глушак грязный тоже, а грязные поршня нет, всё продаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 эта... может мне надо поршня помыть, как думаете, если по бампер в лужу заеду думаете хватит, или надо по капот чтоб наверняка, или чтоб на лобавушку брызнула и дворники включились, как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 по капот достаточно думаю будет, что бы воздухан хряпнул нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 прикольно...а зачем их чистить...а то я чёт не догоняю походу)? кольца "лежали" на днищах был нагар из-за которого была сильная детонация, кольца немного "размочили" всякими откисайками, нагар удалили водой - вот и весь замут блииин неа, зафтра приеду будем смотреть, тока это... у меня глушак один, а поршней шесть, думаеш все увидим... чёта французы лоханулись, вот значит грязные окна она мне пишет, глушак грязный тоже, а грязные поршня нет, всё продаю... ну эт как говорится "Шэршэ ля сам" или French kosiak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А понятно кольца в воде набухли... И машина поперла... А чтобы лучше мыло надо фейри добавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печорин Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 на сайте озвученом автором есть приблуда под карбюратор,(с водой не связано) типа завихряет, насыщает , измельчает, короч у товарища 2 друга по городу катаются, грят реально экономит, стоит , Экотоп-классик\тюнинг 1000\1500р соответственно, если не кинут после проплаты через недели три отпишусь, деньги не великие, да и движка в запасе лежит короче опробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Узнай плз на сколько экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Еще Ацетону можно налить вааще тада мощщь будет, на дроме вон 52 страницы накатали http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151305087.html А еще здесь на форуме кто-то толкал сухую добавку в топливо, чем закончилось то? а то тему не найду ацетон убирает влагу,снижает детонацию ,оч хорошо на турбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.