Перейти к содержанию

прошу посмотреть и высказать мнение

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вот http://shop.new-energy21.ru/ кто что думает о этой продукции. Особенно то, что предлагается бодяжить бензин с водой до 20%. Про эти изобретения показывали по центральному телевидению. Реально ли это? Может кто юзает?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

КБ "Нитрон" знаю по печке-жопосогревалке, нормальная печка (была пока не утопла вместе с лодкой). Действительно расход топлива был 0,5 литров на сутки работы. Там тоже что-то с вихрями в сопло было связанно. По теме, хз, мож порожняк, но в принципе это должно работать.

"Все законы можно преодолеть кроме законов физики"

Миша777

есть вроде такая пословица - если смешать 2 килограмма варенья и 2 килограмма говна, то получится 4 килограмма говна

машина может ездить и на одной воде, у нас на Севере даже делали такое - в одноцилиндровый (большого диаметра) двигатель заливали воду и ждали полдня, пока замерзнет.. пока замерзало - машина даже сколько-то проехала. после суровые геологи с кувалдами на морозе бодро раскидали двигатель, выдолбили из закоулков лед и собрали все назад.. второй раз договорились не заправлять

Миша777

есть вроде такая пословица - если смешать 2 килограмма варенья и 2 килограмма говна, то получится 4 килограмма говна

машина может ездить и на одной воде, у нас на Севере даже делали такое - в одноцилиндровый (большого диаметра) двигатель заливали воду и ждали полдня, пока замерзнет.. пока замерзало - машина даже сколько-то проехала. после суровые геологи с кувалдами на морозе бодро раскидали двигатель, выдолбили из закоулков лед и собрали все назад.. второй раз договорились не заправлять

не совсем понятно к чему это.. Там конкретные предложения как именьшить расход топлива. Вот собственно и вопрос поможет ли вся эта приблуда экономить. для меня 20% экономии в месяц это 600р / 7200 в год

поржал))) напоминает разработку каких-то там ученых, которые во впускной коллектор втыкали какуюто типа медную хрень снижали расход на 30%

и если уж мешать, то не воду, а пар в цилиндра)))

блин 7200, приходи ко мне после нового года я тебе отдам бутылки, сдаш за день на годовую экономию...

и гоняй не в чём себе не отказывай...

не совсем понятно к чему это.. Там конкретные предложения как именьшить расход топлива. 

Там конкретные предложения как потратить Ваши деньги. 

помнится лет 8 назад предлагали жидкость какую-то лить в колесо чёбы при езде по гвоздям дырки самозаделывались. даже медали какие-то выдавали за нее. хде та жидкость, раз она хорошая? и чёта нехорошее про нее щас говорят, когда вспоминают..

блин 7200, приходи ко мне после нового года я тебе отдам бутылки, сдаш за день на годовую экономию...

и гоняй не в чём себе не отказывай...

а если мы еще к тебе придем,то ему года на три хватит.

Миша777, чтобы быть богаче, не надо меньше тратить - надо больше зарабатывать.. к чему это я - вот мне довольно трудно с Бабайки сесть в маршрутку утром и я бы с удовольствием ездил бы с кем, естесственно, добавляя на бензин. может и у Вас такой или какой еще вариант возможен? с бутылками тож неплохо :)

тема очень тарая но эфективная ищите- впрыск воды в двс, гугл в помощ

сам пробовал- машина под 98 едет с водой на 92 без детонации ездил 1000км никаких последствий- разьве что очистились днища поршней одни позитивы ,поведение мотора как на газу.

изучайте - много интересного для себя откроете.

насчет воды по ссылке не видел, ничего сказать не могу чего они там намудрили. но про эти озонаторы-завихрители забудь, лажа. особенно рассмешило

Повышает октановое число бензина, экономия до 30% бензина, повышает мощность мотора до 20%. Снижение токсичности выхлопа в 10 раз, очищает камеры сгорания и поршневую группу мотора

При использовании вместе с экотопом и свечами пушками экономит до 40% бензина

эт что же у меня вместо 15 литров расход получится 8-9 и при этом начну асфальт на колеса наматывать :lol:

вода-реальная тема. но там что бы до ума довести полно чего подгонять надо. не дешего получится. и она больше подойдет для карбюратора.

да пробовали мы в детстве на запоре, но больше для охлождения чем для тяги, потому как от наших издевательств он быстро перегревался и клинил, приходилось ждать пока остынит и далее с талкача, а вот вода в карбюратор немного помогала...

на примитивной системе подачи воды прирост тяги (крутящего момента) - за счет более правильного распределения топлива в камере сгорания, примерно проц 10-15 в диапазоне 1200-2000 обмин

да это они не в теме, надо туда с кёрхера брызгать, расход примерно два ведра в минуту будет...

да пробовали мы в детстве на запоре, но больше для охлождения чем для тяги, потому как от наших издевательств он быстро перегревался и клинил, приходилось ждать пока остынит и далее с талкача, а вот вода в карбюратор немного помогала...

ну хоть штото вменяемое :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...