Voljanin2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Продаю родные вазовские диски (4шт.). R14. (колпаки имеются) пробег - 45000км. состояние хорошее ЦЕНА - 4000р. тел. 8 961 798 00 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 че за резина на них? или только диски продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 только диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Рассрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 только диски?????? ты че, я на тех выходных купил точно такие же диски в хор.состоянии с резиной за 3,5, резина хорошая, че то дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Это значит мои лучше Без обид конечно! И вот че ты тут это написал? Думаешь я ща напишу что то типа: "Чет я реально затупил! давайте за 2500р.!" ? Не надо тебе или цена не устраивает - не напрягай клаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Цена в КОЛЕСЕ на новый такой диск 2140р. Я продаю по 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 удачи продать... только твои ничес не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень мягкие диски, с новья многие их меняют на штампы. Цена реально высоковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 диски реал мягкие наслышан об этом но учитывая сегодняшние цены не литьё китайское которое намног хуже 2000 р за штуку так что цена норм , P/S ямки объезжать и нечего мяться не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 в том то и дело, что остальное дешевое литьё при ударе (сильном) откалывается и уже придётся варить, если будет возможно, а с этими можно прокатыванием обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 судя по фото они уже кривые все, на последнем справа диске грузов на грамм 45 грамм только в кадре)) на 2ом слева 25 грамм в кадре и ещё 10грамовый виднеется и за ним походу 5ти) братан 4 рубля дорого для них, рубля 2 без резины за все будет норм цена. а с этими можно прокатыванием обойтись - прокатать их нельзя они лопнут потомот удара, у меня друган в вулканизации работает сказал именно эти катать только на страх и риск и он неотвечает за последствия прокатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 тут смотрю половина шиномонтажников собралась на форуме))))))))))))) по грузам сходу все определил))))))))) я лично видел как на нулевое литьё клеили столько же!!! И скажи, ПОБРАТСКИ, сколько же там должно быть то (в граммах) при их пробеге?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ПРИ ЛЮБОМ АНТИПИАРЕ)))))))) ЦЕНА ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVC Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 вообще у вазовских дисков можно хоть кг повесить чтобы не били они)) я теб говорю что они уе кривые хоть при каком пробеге. пацан 10нец взял у него такие были пробег 30 тыщ они кривые как говно были он их тупо выкинул и купил штампы14 б.у. за 1500 и перекинул на них резину и катается на них))) я лично видел как на нулевое литьё клеили столько же!!! - там видаца его так отлили что не диск а яйцо уже был) вообще на новых дисках с новой резиной у меня было 5 грамм и на одном 10 из-за кривой покрышки) вчера продал их за 8тыщ+мне 13ое литьё дали впридачу кривое по 25-30 грамм на колесе но с нулёвой резиной))) вообще дело твоё за сколько тебе хочется за столько и продавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а ты для кого это вообще писал!? за потребителя переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.