Перейти к содержанию

Продаю литые диски

Voljanin2

Рекомендуемые сообщения

Это значит мои лучше ^_^

Без обид конечно!

И вот че ты тут это написал? Думаешь я ща напишу что то типа: "Чет я реально затупил! давайте за 2500р.!" ? :D

Не надо тебе или цена не устраивает - не напрягай клаву!

Очень мягкие диски, с новья многие их меняют на штампы.

Цена реально высоковата.

диски реал мягкие наслышан об этом но учитывая сегодняшние цены не литьё китайское которое намног хуже 2000 р за штуку так что цена норм , P/S ямки объезжать и нечего мяться не будет)))

в том то и дело, что остальное дешевое литьё при ударе (сильном) откалывается и уже придётся варить, если будет возможно, а с этими можно прокатыванием обойтись

судя по фото они уже кривые все, на последнем справа диске грузов на грамм 45 грамм только в кадре)) на 2ом слева 25 грамм в кадре и ещё 10грамовый виднеется и за ним походу 5ти)

братан 4 рубля дорого для них, рубля 2 без резины за все будет норм цена.

а с этими можно прокатыванием обойтись - прокатать их нельзя они лопнут потомот удара, у меня друган в вулканизации работает сказал именно эти катать только на страх и риск и он неотвечает за последствия прокатки!

тут смотрю половина шиномонтажников собралась на форуме))))))))))))) по грузам сходу все определил))))))))) я лично видел как на нулевое литьё клеили столько же!!! И скажи, ПОБРАТСКИ, сколько же там должно быть то (в граммах) при их пробеге??????

вообще у вазовских дисков можно хоть кг повесить чтобы не били они)) я теб говорю что они уе кривые хоть при каком пробеге. пацан 10нец взял у него такие были пробег 30 тыщ они кривые как говно были он их тупо выкинул и купил штампы14 б.у. за 1500 и перекинул на них резину и катается на них)))

я лично видел как на нулевое литьё клеили столько же!!! - там видаца его так отлили что не диск а яйцо уже был) вообще на новых дисках с новой резиной у меня было 5 грамм и на одном 10 из-за кривой покрышки) вчера продал их за 8тыщ+мне 13ое литьё дали впридачу кривое по 25-30 грамм на колесе но с нулёвой резиной)))

вообще дело твоё за сколько тебе хочется за столько и продавай))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...