Перейти к содержанию

Изучаю спрос на приобретение вами авто

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Хонда CR-V во втором кузове

Если интерисует в Астрахани.Есть Honda CR-V 2003г 170лс,левый руль,салон комбинированый,постоянный полный привод,пробег 120к миль,Цена 500к

skull.skull

Passat B6 2006г 2.0 TSI 150 л.с в Highline сколько будет стоить? Приблизительная цена в Астрахани 600к

И можете ли что нить предложить из Кроссоверов, год - не моложе 2005,автомат,левый рулль - в пределах 600к,Huyndai - не в счет

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

И можете ли что нить предложить из Кроссоверов, год - не моложе 2005,автомат,левый рулль - в пределах 600к,Huyndai - не в счет

2006 год outlander 2,4 литра максималка с кожей 590000 в астрахани....интересует?

год выпуска? желательно параметры по подробнее. ответ в личку.

так он выпускался до 1992 года. Естественно чем свежее тем лучше.

А какие ещё могут быть параметры по Гольф2??? :blink:

Я же обозначил - ДИЗЕЛЬ!

так он выпускался до 1992 года. Естественно чем свежее тем лучше.

А какие ещё могут быть параметры по Гольф2??? :blink:

Я же обозначил - ДИЗЕЛЬ!

Тогда читайте внимательно тему и P.S., авто не старше 10 лет, а вообще при хорошем варианте лучше не страше 6 лет

ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!

Все следующие вопросы принимаю только в личку. Не ожидал такого спроса и не успеваю всем отвечать. Дальше работаю только с потенциальным покупателем, а лицам кому просто интересно что по чем, оставляю за собой право отвечать (не отвечать) при возможности и необходимости!!!!

ДА И ЕЩЕ ВАЖНОЕ!!!!

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ И P.S.

Тогда читайте внимательно тему и P.S., авто не старше 10 лет, а вообще при хорошем варианте лучше не страше 6 лет

так гольфа не будет? :cry: :cry:

Это не тот форум на котором можно продавать e220. и только что из германии --- это вы погорячились........ засад и подводных камней --- миллион.....(уже есть печальные примеры....). Москва и питер уже все сливки выгребли как месяца 2 назад......... а crv во втором кузове и здесь можно купить за 400 430 тыс.

да щас уже эту фишку с безпошлинным ввозом все раскусили. слава прав. в июле августе. оттуда автовозами вывозили тачки. а щас осталось все дерьмо по дорогой цене. да и потом еще птс не кому не выдали насколько я знаю.

В качестве примера для всех, итоговая цена недавно пригнаной БМВ 318 2006 г в астрахани состовляет 550 к при ее реальной стоимости от 680 к. Торг уместен.

последний кузов. или е46?????? 550 это ее цена здесь? или там?

Ну хорошо давай тогда я по другому задам вопрос:

1. Сколько вы берете за доставку автомобиля?

Мин. Макс.

то пежо смысла нет везти. он не попадает под акцию. там только те машины не растамаживаются которые ввезенны до 01.01.10 года. и попадают под стандарт евро 4.

Проснулись.

На рынках белоруси уже пару месяцев как остался один проходной хлам. Раньше надо было думать.

Белорусы не лохи, быстро ситуацию прочухали и взвинтили цены на ходовые марки. Знакомый вернулся в прошлый вторник с неходовым американцем - для себя. Продать его тут не реально. Грит уже и за хламом очереди выстраиваются. Королла дороже чем в России. Гольф дороже чем в России. и т.д. А толпы лохов едут и едут. Берут авто с пробегом под миллион неликвидной марки с надеждой продать его в россии.. ага.. как бы не так. Таможенники тоже кушать хотят. Например евро-4 справка стоила год назад 2 тыр сейчас она стоит 20.

Общеизвестные сайты автомалиновка и автоминск. Смотрите сами. Перелет до минска на самолете из астрахани на s7 - 8 тыр, перегон 2 тыс км за сутки без проблем. На таможенном посту не трясут, проблемы только тут.. потом.. при получении ПТС. Но умные люди говорят что бизнес уже умер в этом направлении. Единственное что осталось, это разница в НДС новых авто. Процентов 10-15 можно сэкономить. Или таможить на белорусию и кататься тут с белорусскими номерами, но это опять же только для себя.

Проснулись.

На рынках белоруси уже пару месяцев как остался один проходной хлам. Раньше надо было думать.

Белорусы не лохи, быстро ситуацию прочухали и взвинтили цены на ходовые марки. Знакомый вернулся в прошлый вторник с неходовым американцем - для себя. Продать его тут не реально. Грит уже и за хламом очереди выстраиваются. Королла дороже чем в России. Гольф дороже чем в России. и т.д. А толпы лохов едут и едут. Берут авто с пробегом под миллион неликвидной марки с надеждой продать его в россии.. ага.. как бы не так. Таможенники тоже кушать хотят. Например евро-4 справка стоила год назад 2 тыр сейчас она стоит 20.

Общеизвестные сайты автомалиновка и автоминск. Смотрите сами. Перелет до минска на самолете из астрахани на s7 - 8 тыр, перегон 2 тыс км за сутки без проблем. На таможенном посту не трясут, проблемы только тут.. потом.. при получении ПТС. Но умные люди говорят что бизнес уже умер в этом направлении. Единственное что осталось, это разница в НДС новых авто. Процентов 10-15 можно сэкономить. Или таможить на белорусию и кататься тут с белорусскими номерами, но это опять же только для себя.

Может твой друг и лохонулся при покупке американца, есть налаженная поставка с налаженными людми, одному без знакомых хер ли туда суваться вообще. Здесь я хотел изучить спрос, как оказалось всем только интересно что по чем, привел пару примеров, а до дела так и не доходит. Нет так нет, а некоторые будут ездить на нормальных авто. Опять таки недавно был привезен крайслер 300с 2-х годовалый, не успели выгнать на рынок, ушел чуть руки не оторвали(850к). А что касается получения ПТС, получается у нас и ПТС, да надо просто походить по кабенетам пару-тройку дней и все в поряде.

Про бумер 318 можете забыть и не доставайте меня, плиз.

ну вот опять развод :(... а крайслер и здесь купить можно.. например щас есть 300с 2006 года за 620 руб.

Может твой друг и лохонулся при покупке американца, есть налаженная поставка с налаженными людми, одному без знакомых хер ли туда суваться вообще. Здесь я хотел изучить спрос, как оказалось всем только интересно что по чем, привел пару примеров, а до дела так и не доходит. Нет так нет, а некоторые будут ездить на нормальных авто. Опять таки недавно был привезен крайслер 300с 2-х годовалый, не успели выгнать на рынок, ушел чуть руки не оторвали(850к). А что касается получения ПТС, получается у нас и ПТС, да надо просто походить по кабенетам пару-тройку дней и все в поряде.

Я про эти крайслеры и говорю, остались только они потому что пробеги у них нереальные и вообще они никому не нужны. Ваше чуть не отровали не более чем сказка. Насколько я знаю русский ПТС этот крайслер еще не получил потому как не все в поряде, а есть заморочки.

sky_at_home

Не сезон просто... в зиму машину брать,как то не так.

Я вот на весну наметил покупку кроссовера,если не найду то Б6.Ток вот с кроссоверами Беда за 550-600к тяжко норм найти.А Митсухи и Ниссаны - не хочу брать

sky_at_home

Я вот на весну наметил покупку кроссовера,если не найду то Б6.Ток вот с кроссоверами Беда за 550-600к тяжко норм найти.А Митсухи и Ниссаны - не хочу брать

Сам езжу на B6 8e, выбор одобряю)

Весной пригоню вам кросс, только бует на ручке, европеец, немножечко битый - классно восстановленный, зато в бюджете. Таможню/гаи помогу.

Кстати рекомендую присмотреться внимательно к форду маверик (он же форд эскейп, опель антара, сатурн виуе, мазда трибут, шевролет каптива, шевроле еарткуайк) давно выпускаемый классический без проблемный аппарат. На продажу цена ему грош. Для себя, будет самая любимая машина.

sky_at_home

Все там в поряде. Чё без дела здесь шастать, не нравиться тема - не заходи, иди мимо. Есть много других интересных тем. Вот лезут сюда кому не лень.

Сам езжу на B6 8e, выбор одобряю)

Весной пригоню вам кросс, только бует на ручке, европеец, немножечко битый - классно восстановленный, зато в бюджете. Таможню/гаи помогу.

Кстати рекомендую присмотреться внимательно к форду маверик (он же форд эскейп, опель антара, сатурн виуе, мазда трибут, шевролет каптива, шевроле еарткуайк) давно выпускаемый классический без проблемный аппарат. На продажу цена ему грош. Для себя, будет самая любимая машина.

Что ума не хватает создать свою тему и торговать там? Сам же говорил что это не рентабельно ганять тачки. Или передумал? Своих идей и мыслей нет что ли? Нужно все красть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...