skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я тебе Апаю тему а ты хамишь - нехорошо друг так поступать. За АПы тебе спасибо, но мне показалось что ты против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 И вообще всем умным и дотошным, кто умеет и хочет работать по своему и дешевле чем я предлагаю свои услуги, создайте свою тему и предлагайте там свои услуги, поверьте, я не обижусь, но не хуй лезть сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 За АПы тебе спасибо, но мне показалось что ты против меня я двумя руками -За! Я гольф хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я двумя руками -За! Я гольф хочу! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7737075-a348.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7494052-669f.html и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 чёрный хочу, пятый гольф хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 чёрный хочу, пятый гольф хочу! Скоро должна прийти информация по 5 гольфу 2004-2005 годов, люди интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Скоро должна прийти информация по 5 гольфу 2004-2005 годов, люди интересуются. Братуха, мне только Дизель! Зажигалки меня мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Братуха, мне только Дизель! Зажигалки меня мало интересуют. Простите я вас разочарую, гольфы тоже разобрали. Есть еще конечно, но очень дорого. В результате выходит дороже чем в России. Зато полно таких объявлений http://www.autominsk.by/Pub/388637.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Простите я вас разочарую, гольфы тоже разобрали. Есть еще конечно, но очень дорого. В результате выходит дороже чем в России. Зато полно таких объявлений http://www.autominsk.by/Pub/388637.html Ты следишь за рынком авто в белоруссии? У тебя там агенты на рынке бегают??? Или слышал что-то от кого-то и сам не помнишь от кого и что конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Братуха, мне только Дизель! Зажигалки меня мало интересуют. Овощь, эт ты чтоль??? Для тебя, друг, еще и сникерс с колой положут . А если ваще хорошо себя вести бушь то еще и на рыбалку с тобой сгоняют пивка там попить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Простите я вас разочарую, гольфы тоже разобрали. Есть еще конечно, но очень дорого. В результате выходит дороже чем в России. Зато полно таких объявлений http://www.autominsk.by/Pub/388637.html Опять он здесь, иди колесами торгуй, не лезь в чужую тему со своими приколами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемый автор, интересует Мерседес С класса начиная со 2002 года. Жду обратоной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемый автор, интересует Мерседес С класса начиная со 2002 года. Жду обратоной связи. Все вопросы только в личку, на такие сообщения в теме не отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 с 9го ноября жду ответу в личку....так цену и не озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 с 9го ноября жду ответу в личку....так цену и не озвучил Все вопросы только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Отключаюсь завтра от инета, потому что задолбали такие тарифы, как смогу - отвечу всем кому обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 каким образом можно ездить на авто из белоруссии по россии с их номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ТЕМА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ТЕМА, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЗАКРЫТА набрал Заказов на год вперёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Уважаемый автор, интересует Мерседес С класса начиная со 2002 года. Жду обратоной связи. 440тыщ притаскивали 3нед назад. 180 красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LongOff Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Есть пример недели две назад пригнали знакомые 3 авто из Беларусии, Mazda 3 левый руль 3-й год полная комплектация куплена 270 отдал 350 Audi A4 универсал 2002 г 220закуп - 290 реализация Машины в отличном состоянии Цены удивительные Люди делают деньги на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Audi A2 1.4 TDI интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Audi A2 1.4 TDI интересует. Немного запоздал, скажем так на год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Немного запоздал, скажем так на год... Так у него ж кризис еще вон ник так и называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arm30rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколько будет стоить фольсфаген туарег 2003-2004 гг, с растаможкой и доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.