Перейти к содержанию

Изучаю спрос на приобретение вами авто

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Я НИКАК НЕ ПОЙМУ, У НАС ЧТО ТАКОЙ НАРОД ТУПОЙ ЧТО ЛИ? ИЛИ Я ЧТО НЕ ТАК ПИШУ? ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ О ЯПОШКАХ И О ТАЧКАХ СТАРШЕ 10 ЛЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ О ЯПОШКАХ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ, А НЕ ОТРЫВКИ!!!

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ
Я НИКАК НЕ ПОЙМУ, У НАС ЧТО ТАКОЙ НАРОД ТУПОЙ ЧТО ЛИ? ИЛИ Я ЧТО НЕ ТАК ПИШУ? ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ О ЯПОШКАХ И О ТАЧКАХ СТАРШЕ 10 ЛЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ О ЯПОШКАХ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ, А НЕ ОТРЫВКИ!!!

Да плюнь ты на них и на свой заработок!

И зачем пригонять то, что хотят клиенты.... :rolleyes: Закажут тебе 10-ти летнюю тойоту а ты бабки бери и гони им 9-ти летний опель или вообще ни чего не пригоняй. :lol: :lol:

Да плюнь ты на них и на свой заработок!

И зачем пригонять то, что хотят клиенты.... :rolleyes: Закажут тебе 10-ти летнюю тойоту а ты бабки бери и гони им 9-ти летний опель или вообще ни чего не пригоняй. :lol: :lol:

Мы работаем честно с клиентом и бабки берем после пригонки авто на место

sky_at_home

Рассматриваю ток с автоматом

С автоматом европа не ездит практически, очень тяжело найти, только американка тогда или праворучка.

С автоматом европа не ездит практически, очень тяжело найти, только американка тогда или праворучка.

Интересный ты человек. А с чем же Европа еще ездит как не с автоматом? Может ты считаешь РФ за Европу, так у нас автомат еще и не придумали, собираются к 2012 в калину воткнуть

С автоматом европа не ездит практически, очень тяжело найти

Давно так не смеялся, спасибо. А те машины которые уже пригнали в Россию наверное в Белоруссии переделывали из механики на автомат. Эт сколько же автоматов надо найти.

Давно так не смеялся, спасибо. А те машины которые уже пригнали в Россию наверное в Белоруссии переделывали из механики на автомат. Эт сколько же автоматов надо найти.

Я сам чуть не описался, а человек еще машины втюхивает. Ему, наверное, продали и сказали, что супер-пупер механика, последний писк моды, автомат конечно существует, но только на американцах а их сейчас тяжело найти. Америка просто далеко. Нужно сначала придумать технику, которая привезет авто с автоматом из Америки, потому что на байдарку машина не помещается... :D:D:D

Вроде и тему закрыл, а посмеяться всегда приятно. Даже захочу перечитываю по несколько раз :megalol:

ты можешь только открыть тему (с разрешения Админа), а вот сам закрыть - точно нет. :megalol:

ты можешь только открыть тему (с разрешения Админа), а вот сам закрыть - точно нет. :megalol:

Не надо понимать все так в буквальном слове. Думать тоже надо немного

Что же ты тогда сюда заходишь? Тема ведь закрыта. Или до сих пор колится?

а мне нравится, что ты завёл такую хорошую тему "пригоню авто" и всем отказываешь! :lol:

у меня есть ещё вопрос:

сколько будет стоить пригнать японца праворукого типа марк 2 в 90 кузове :lol: :lol: :lol:

P.S.

смеяться так смеяться))))

Специально для тебя привезу со скидкой 250000$

а мне нравится, что ты завёл такую хорошую тему "пригоню авто" и всем отказываешь! :lol:

Кому всем? Тем кому действительно интересно - общаются со мной через личку, а таким как ты, которым делать не хера и лишь бы что-нить написать вот и пишут здесь :down:

Если бы сразу указал параметры пригоняемых машин, вопросов у людей меньше было.

Ввести из Белоруссии без дополнительных таможенных платежей возможно автомобили классом не ниже Евро 4 и годом ввоза в Белоруссию до 01-01-2010.

Т.е. Европейки 2006-2009 годов, Американки 2005-2009г. Возможно также ввести машины соответствующие Евро 3, но необходимо будет получить сертификат о переделки под Евро 4. Стоимость такого сертификата 15-25 тыс. рублей. Всех бумажек надо будет собрать максимум на 5-10 тыс. Считайте стоимость "дороги" туда и обратно на авто (бензин, возможно гостиницу) Т.е. еще + 15-20 тыс. Имеет смысл заморачиваться с машинами стоимостью от 15 тыс. баксов. Тогда выгода будет, и возможно весьма ощутимой. Ниже по стоимости можно без всякого геморроя взять в России.

И лояльней надо к потенциальным клиентам относится, а не называть идиотами и дебилами. Удачи в работе.

Кому всем? Тем кому действительно интересно - общаются со мной через личку, а таким как ты, которым делать не хера и лишь бы что-нить написать вот и пишут здесь :down:

я тебе Апаю тему а ты хамишь - нехорошо друг так поступать. :no:

Если бы сразу указал параметры пригоняемых машин, вопросов у людей меньше было.

Ввести из Белоруссии без дополнительных таможенных платежей возможно автомобили классом не ниже Евро 4 и годом ввоза в Белоруссию до 01-01-2010.

Т.е. Европейки 2006-2009 годов, Американки 2005-2009г. Возможно также ввести машины соответствующие Евро 3, но необходимо будет получить сертификат о переделки под Евро 4. Стоимость такого сертификата 15-25 тыс. рублей. Всех бумажек надо будет собрать максимум на 5-10 тыс. Считайте стоимость "дороги" туда и обратно на авто (бензин, возможно гостиницу) Т.е. еще + 15-20 тыс. Имеет смысл заморачиваться с машинами стоимостью от 15 тыс. баксов. Тогда выгода будет, и возможно весьма ощутимой. Ниже по стоимости можно без всякого геморроя взять в России.

И лояльней надо к потенциальным клиентам относится, а не называть идиотами и дебилами. Удачи в работе.

Слушай начальник все хорошо написал и затраты и т.д. и т.п. Если можно без всякого геморроя взять здесь (РФ) тачку, почему не берете? Я не пойму, все такие умные а все равно ищите пути по дешевле. Чё лезете сюда, возьмите, например, крайслер 300с здесь в РФ за 500к или БМВ 525 2002 г за 310 к и т.д. и т.п. Умных до хера, а толку нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...