skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я НИКАК НЕ ПОЙМУ, У НАС ЧТО ТАКОЙ НАРОД ТУПОЙ ЧТО ЛИ? ИЛИ Я ЧТО НЕ ТАК ПИШУ? ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ О ЯПОШКАХ И О ТАЧКАХ СТАРШЕ 10 ЛЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ О ЯПОШКАХ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ, А НЕ ОТРЫВКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я НИКАК НЕ ПОЙМУ, У НАС ЧТО ТАКОЙ НАРОД ТУПОЙ ЧТО ЛИ? ИЛИ Я ЧТО НЕ ТАК ПИШУ? ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ ВОПРОСАМИ О ЯПОШКАХ И О ТАЧКАХ СТАРШЕ 10 ЛЕТ, А ТЕМ БОЛЕЕ О ЯПОШКАХ, КОТОРЫЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЮ ТЕМУ, А НЕ ОТРЫВКИ!!! Да плюнь ты на них и на свой заработок! И зачем пригонять то, что хотят клиенты.... Закажут тебе 10-ти летнюю тойоту а ты бабки бери и гони им 9-ти летний опель или вообще ни чего не пригоняй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Да плюнь ты на них и на свой заработок! И зачем пригонять то, что хотят клиенты.... Закажут тебе 10-ти летнюю тойоту а ты бабки бери и гони им 9-ти летний опель или вообще ни чего не пригоняй. :lol: Мы работаем честно с клиентом и бабки берем после пригонки авто на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кому надо, тот найдет меня. ТЕМА ЗАКРЫТА. ИЗ-ЗА ТУПИЗМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Кому надо, тот найдет меня. ТЕМА ЗАКРЫТА. ИЗ-ЗА ТУПИЗМА!!! кем закрыта, чьим тупизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 да уж тут хлебом не корми - а япошек подавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 sky_at_home Рассматриваю ток с автоматом С автоматом европа не ездит практически, очень тяжело найти, только американка тогда или праворучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 С автоматом европа не ездит практически, очень тяжело найти, только американка тогда или праворучка. Интересный ты человек. А с чем же Европа еще ездит как не с автоматом? Может ты считаешь РФ за Европу, так у нас автомат еще и не придумали, собираются к 2012 в калину воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 С автоматом европа не ездит практически, очень тяжело найти Давно так не смеялся, спасибо. А те машины которые уже пригнали в Россию наверное в Белоруссии переделывали из механики на автомат. Эт сколько же автоматов надо найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Давно так не смеялся, спасибо. А те машины которые уже пригнали в Россию наверное в Белоруссии переделывали из механики на автомат. Эт сколько же автоматов надо найти. Я сам чуть не описался, а человек еще машины втюхивает. Ему, наверное, продали и сказали, что супер-пупер механика, последний писк моды, автомат конечно существует, но только на американцах а их сейчас тяжело найти. Америка просто далеко. Нужно сначала придумать технику, которая привезет авто с автоматом из Америки, потому что на байдарку машина не помещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 2 года назад разговаривал с одним человеком,он меня уверял что Б5+ на механике стоит дороже на 50-70к,нежели автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде и тему закрыл, а посмеяться всегда приятно. Даже захочу перечитываю по несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде и тему закрыл, а посмеяться всегда приятно. Даже захочу перечитываю по несколько раз ты можешь только открыть тему (с разрешения Админа), а вот сам закрыть - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ты можешь только открыть тему (с разрешения Админа), а вот сам закрыть - точно нет. Не надо понимать все так в буквальном слове. Думать тоже надо немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ёпть, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем ответил на вопросы или еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем ответил на вопросы или еще есть? ты же закрыл тему, какие теперь вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ты же закрыл тему, какие теперь вопросы? Что же ты тогда сюда заходишь? Тема ведь закрыта. Или до сих пор колится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня есть ещё вопрос: сколько будет стоить пригнать японца праворукого типа марк 2 в 90 кузове :lol: P.S. смеяться так смеяться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Что же ты тогда сюда заходишь? Тема ведь закрыта. Или до сих пор колится? а мне нравится, что ты завёл такую хорошую тему "пригоню авто" и всем отказываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня есть ещё вопрос: сколько будет стоить пригнать японца праворукого типа марк 2 в 90 кузове :lol: P.S. смеяться так смеяться)))) Специально для тебя привезу со скидкой 250000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне нравится, что ты завёл такую хорошую тему "пригоню авто" и всем отказываешь! Кому всем? Тем кому действительно интересно - общаются со мной через личку, а таким как ты, которым делать не хера и лишь бы что-нить написать вот и пишут здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Если бы сразу указал параметры пригоняемых машин, вопросов у людей меньше было. Ввести из Белоруссии без дополнительных таможенных платежей возможно автомобили классом не ниже Евро 4 и годом ввоза в Белоруссию до 01-01-2010. Т.е. Европейки 2006-2009 годов, Американки 2005-2009г. Возможно также ввести машины соответствующие Евро 3, но необходимо будет получить сертификат о переделки под Евро 4. Стоимость такого сертификата 15-25 тыс. рублей. Всех бумажек надо будет собрать максимум на 5-10 тыс. Считайте стоимость "дороги" туда и обратно на авто (бензин, возможно гостиницу) Т.е. еще + 15-20 тыс. Имеет смысл заморачиваться с машинами стоимостью от 15 тыс. баксов. Тогда выгода будет, и возможно весьма ощутимой. Ниже по стоимости можно без всякого геморроя взять в России. И лояльней надо к потенциальным клиентам относится, а не называть идиотами и дебилами. Удачи в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кому всем? Тем кому действительно интересно - общаются со мной через личку, а таким как ты, которым делать не хера и лишь бы что-нить написать вот и пишут здесь я тебе Апаю тему а ты хамишь - нехорошо друг так поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Если бы сразу указал параметры пригоняемых машин, вопросов у людей меньше было. Ввести из Белоруссии без дополнительных таможенных платежей возможно автомобили классом не ниже Евро 4 и годом ввоза в Белоруссию до 01-01-2010. Т.е. Европейки 2006-2009 годов, Американки 2005-2009г. Возможно также ввести машины соответствующие Евро 3, но необходимо будет получить сертификат о переделки под Евро 4. Стоимость такого сертификата 15-25 тыс. рублей. Всех бумажек надо будет собрать максимум на 5-10 тыс. Считайте стоимость "дороги" туда и обратно на авто (бензин, возможно гостиницу) Т.е. еще + 15-20 тыс. Имеет смысл заморачиваться с машинами стоимостью от 15 тыс. баксов. Тогда выгода будет, и возможно весьма ощутимой. Ниже по стоимости можно без всякого геморроя взять в России. И лояльней надо к потенциальным клиентам относится, а не называть идиотами и дебилами. Удачи в работе. Слушай начальник все хорошо написал и затраты и т.д. и т.п. Если можно без всякого геморроя взять здесь (РФ) тачку, почему не берете? Я не пойму, все такие умные а все равно ищите пути по дешевле. Чё лезете сюда, возьмите, например, крайслер 300с здесь в РФ за 500к или БМВ 525 2002 г за 310 к и т.д. и т.п. Умных до хера, а толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.