skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу изучить спрос, а если таковой будет, то и помочь Вам приобрести любое авто на ваш вкус и цвет из Беларуссии, как с растаможкой, так и без растаможки (с беларусскими номерами) по взаимовыгодной цене. Отличные авто за меньшие деньги. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 P.S. Из Беларуссии лучше гнать немецкие авто и не старше 10 лет, чем моложе, тем лучше и дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу изучить спрос, а если таковой будет, то и помочь Вам приобрести любое авто на ваш вкус и цвет из Беларуссии, как с растаможкой, так и без растаможки (с беларусскими номерами) по взаимовыгодной цене. Отличные авто за меньшие деньги. Пишите. Интересует для сына Гольф2 дизель. только не турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superBOT Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Гольф4 также интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хонда CR-V во втором кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 фиат уно 1.1 бензин.без растаможки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересует для сына Гольф2 дизель. только не турбо. год выпуска? желательно параметры по подробнее. ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Гольф4 также интересует То же самое, что и для ВУКА ВУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 skull.skull Да Вы лучше сами огласите наиболее распространенные модели и ориентировочные цены на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хонда CR-V во втором кузове К примеру Хонда СR-V 2002 г 11000 $ без доставки и растаможки и читайте плиз P.S. фиат уно 1.1 бензин.без растаможки. Читайте P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Личку посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 skull.skull Да Вы лучше сами огласите наиболее распространенные модели и ориентировочные цены на них. Выбор велик просто, и создание таблицы на наиболее распространненые модели и цены на них уйдет уйма время. Опять же повторюсь, лучше гнать из беларуссии немецкие авто ( месредес, бмв, ауди, а потом уже форд и опель), но на крайний случай некоторые американские, но ни как не японские и тем более корейские и китайские авто. В качестве примера - тысяч за 300 можно преобрести хороший авто, но это будет без доставки и без растаможки, скажем мерседес бенс Е220 2001 г, БМВ 320 Е46 или 330 2001г, БМВ 525 2001г, Ауди А4 2003г, Ауди А6 2002г (в принципе, если хорошо поискать, то можно и с доставкой). Но эта приблизительная цена, авто будет не битый, в полной комплектации и максимум 2-3 хозяина и только что из Германии. Но мой совет поднакопить чуток и вообще быть в шоколаде. ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР. ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 фиат уно 1.1 бензин.без растаможки. 1990-99г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор, дай свой номер, просто переписываться не очень удобно. У меня есть вопросы по поводу заказа авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 по джипам и красоверам распишите 2003-2007, и сколько будет по деньгам пригнать в Астру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 тысяч за 300 можно преобрести хороший авто, но это будет без доставки и без растаможки, скажем мерседес бенс Е220 2001 г, БМВ 320 Е46 или 330 2001г, БМВ 525 2001г, Ауди А4 2003г, Ауди А6 2002г (в принципе, если хорошо поискать, то можно и с доставкой). Но эта приблизительная цена, авто будет не битый, в полной комплектации и максимум 2-3 хозяина и только что из Германии. Но мой совет поднакопить чуток и вообще быть в шоколаде. ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР. ЦЕНЫ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ. Это не тот форум на котором можно продавать e220. и только что из германии --- это вы погорячились........ засад и подводных камней --- миллион.....(уже есть печальные примеры....). Москва и питер уже все сливки выгребли как месяца 2 назад......... а crv во втором кузове и здесь можно купить за 400 430 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 P/S/ автор правильно сказал .... СМЫСЛА ЗАКАЗЫВАТЬ япошек, мелких корейцев,опелей фордов и всяких малолитражек, которые собираются в россии НЕТ!!!!!!! у нас их можно купить даже дешевле при прочих равных условиях....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 http://bel-auto.com/component/option,com_a...sk,show/id,924/ Вот он, здесь во сколько встанет? без расстаможки. А черная БМВ с 39 регионом не твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Это не тот форум на котором можно продавать e220. и только что из германии --- это вы погорячились........ засад и подводных камней --- миллион.....(уже есть печальные примеры....). Москва и питер уже все сливки выгребли как месяца 2 назад......... а crv во втором кузове и здесь можно купить за 400 430 тыс. Я же написал, что это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ цены и они могут ОТЛИЧАТЬСЯ от написанных. Да, японцев и все модели, кроме указанных выше, нет смысла гнать от туда. Бывают варианты по дешевле проскакивают, поэтому рассматриваю все интересующие меня. Каждому желающему отпишусь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 http://bel-auto.com/component/option,com_a...sk,show/id,924/ Вот он, здесь во сколько встанет? без расстаможки. А черная БМВ с 39 регионом не твоя? Черная БМВ с 39 регионом не моя. Читайте P.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Черная БМВ с 39 регионом не моя. Читайте P.S. Ну хорошо давай тогда я по другому задам вопрос: 1. Сколько вы берете за доставку автомобиля? Мин. Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну хорошо давай тогда я по другому задам вопрос: 1. Сколько вы берете за доставку автомобиля? Мин. Макс. Во-первых: Все зависит от модели и стоимости авто; во-вторых: вам надо знать только конечную цену авто в астрахани и никак не больше. Если вас конечная цена устраивает, то ведем дальнейшие переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 так почитаешь про белоруссию и завидуешь и дороги хорошие и тачки б\у дешёвые...не то что у нас в Раше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 СООБЩЕНИЕ для всех желающих узнать ту или иную информацию по пригонке авто из Беларуссии. Каждый случай индивидуален, каждому постараюсь ответить в личку. ВСЕМ на заметку, все цены будут приблизительные, но могу Вас всех заверить лучше и дешевле в России не купить. Почему цены будут приблизительные, потому что бакс постоянно меняет свой курс, интересующая вас модель может стоить по-разному, в зависимости от комплектации, пробега и состояния авто и таких факторов очень много. Более точную информацию о стоимости авто, при серьезных намерениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 В качестве примера для всех, итоговая цена недавно пригнаной БМВ 318 2006 г в астрахани состовляет 550 к при ее реальной стоимости от 680 к. Торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.