Перейти к содержанию

Делаю шумоизоляцию

Tihoff

Рекомендуемые сообщения

Выполняю работы по шумоизоляции.Работаю в основном с материалом STP. Могу рассмотреть Ваши предложения по материалу.Консультационная помощь при самостоятельной шумке.Шумка без промежутков между швами листов. Материал закупаю в Иваново, на заводе STP, поэтому цены разумные. Свой гараж, большой и теплый))). Гарантия на свою работу.

панель на ваз 2108???

Шумка и вибрик можно сделать.Но боюсь, что с тем пластиком который стоит на ваз 2108, будет трудно достичь долговременного эффекта.Опять же,это чисто мои предупреждения.Не хочу, чтобы к моей работе потом были претензии-описываю как есть.А там Вам решать стоит заморачиваться и тратить деньги или нет. Смотри, по материалу если делать три слоя(как положено по технике)- МП- 1 слой, сплэна- 1 слой, вибрика- 1 слой.При том вибрик- на Ваше усмотрение ставить или нет.можно и без него обойтись, для бюджета. Материалы- 2000 руб или около того,все зависит от сложности работ, надо смотреть и работа-около 2500.опять же цены могут изменяться в зависимости от сложности выполняемых работ.Смысла брать с Вас больше мне нет.Не на том играю.А там смотрите по бюджету.

такое ощущение что автор больше не появиться)

Появится.Не надо острить)))На Форик- Вы с МП хотите клеить или сразу вибрик и спленом заклеить.Без МП дешевле конечно.Но через год два дасто себе знать такой эконом.За работу возьму от 3000 за две двери.Кстати почему только две?Под музыку?Может и меньше выйдет,надо смотреть по площади зашумленной поверхности.Материала тоже надо рассчитывать от 2500 на две двери.

Кстати на все работы могу сделать фото-видеоотчеты. Кстати, купили машину в семью недавно.Toyata Harrier 2005 года.Все сам прошумил.при желании могу показать у себя в гараже- чем шумил,что и как.Остались огрызки от шумки.Все еще в процессе выполнения и заканчивания, так как делаю внутреннюю аэрографию на панельках, торпеде и жду сплэн.

Извиняюсь, что сразу не отвечаю.Сейчас две машины в работе.Пока занят в гараже.По расценкам тоже однозначно сразу выдать не могу.Я не автосалон.Тут все индивидуально.Надо смотреть-какая машина, что конкретно хотим.На чем можно сэкономить, какие материалы хотим использовать.Я могу посоветовать.А бюджет выбирать Вам.Этим и отличается частная работа от больших автосервисов, которые предлагают стандартные цены на все.Я готов подвинуться, это в моих интересах.В Ваших получить максимум качества, мне- максимум репетуции.

Появится.Не надо острить)))На Форик- Вы с МП хотите клеить или сразу вибрик и спленом заклеить.Без МП дешевле конечно.Но через год два дасто себе знать такой эконом.За работу возьму от 3000 за две двери.Кстати почему только две?Под музыку?Может и меньше выйдет,надо смотреть по площади зашумленной поверхности.Материала тоже надо рассчитывать от 2500 на две двери.

"от 3000р" у меня двери не на всю машину если вы смотрите по площади зашумленной поверхности :wacko:....заезжал в скорость звука там за работу моих 2х дверей 1500р возьмут....я бы не сказал что дешево у вас)...или у вас чем то отличается работа?....конечно может вы на угад так сказали то можно на выходных встретится посмотреть оцениться поточнее

"от 3000р" :wacko:....заезжал в скорость звука там за работу моих 2х дверей 1500р возьмут....я бы не сказал что дешево у вас)...или у вас чем то отличается работа?

Я себя не навязываю.Критиковать работу Данного салона не имею права.Сами подумайте-я предлагаю прошумить как надо -мпшку,сплэн ,вибр, без швов,плюс клепки которые ломаются как заразы.Они тебе сломают клепку, налепят потом на клей сломанную же и ты даже знать не будешь)))Мне такого фуфела не надо,чтоб люди потом плохо отзывались.Я же сказал 3000 может и меньше.Форик ни разу не делал-не могу гарантировать что сделаю две двери за полторы тысячи, но могу скинуть,если работы не много.Просто надо определиться что главное качество выполнения или чтоб "было тихо".Я могу и за тысячу сделать четыре двери.Можешь сесть рядом и присутствовать при работе.Мы тебя чаем с пирожками напоем)))Сам все увидишь.Но про мою работу плохого не скажешь.Поэтому я и оставил тел для контактов,потому как качество складывается из мелочей.Я могу подъехать сам к любому клиенту,посмотреть машину и объем и уже договориться.Но гарантировать, что мои цены будут идентичны с салоновскими не могу,поскольку сам не понаслышке знаю и видел как и на чем они работают и выезжают.А там опять же-дело Ваше господа)))

Уважаемые форумчане.Для всех)))Повторяю.Мне сложно сказать точные цены- надо встречаться и смотреть.За осмотр денег есссесно не беру))))Я думаю,мне есть, что предложить. Портить свою репутацию в таком маленьком городе,как наш, смысла мне нет.Поэтому давайте подходить рассудительнее- встречаться и все обговаривать.Я знаю цены всех автосервисов,которые этим занимаются, брать больше смысла мне нет, но просто надо понимать,что если за работу они озвучили меньшую цену, то за материал они в любом случае могут взять намного больше положенного,являясь оптовыми покупателями.Цены то Вы не знаете.Еще раз повторяю- я просто предлагаю свои услуги!Ваше право-выбирать автосалон или частный гараж!Спасибо за уделенное внимание всем!))))

сколоко будет стоить шумку (и вибро????) на двери альмеры???

в принципе меня и так ВСЁ кстраивает, хочу лишь чтобы ЗВУК был лучше. ЭТО ДОСТИЖИМО?

сколоко будет стоить шумку (и вибро????) на двери альмеры???

в принципе меня и так ВСЁ кстраивает, хочу лишь чтобы ЗВУК был лучше. ЭТО ДОСТИЖИМО?

Да, конечно. Давайте созвонимся завтра ближе к обеду либо встретимся в удобное для Вас время и месте.Я подъеду и подробно раскажу, что есть смысл делать, а на что будут просто выкинуты деньги.Вы хотите улучшить общую звуковую гамму?Что из музыки установлено(сила звука?) или просто улучшить качество и убрать дребезжания?Какой бюджет?Позвоните завтра, либо могу позвонить я.На Ваш выбор.

Да, конечно. Давайте созвонимся завтра ближе к обеду либо встретимся в удобное для Вас время и месте.Я подъеду и подробно раскажу, что есть смысл делать, а на что будут просто выкинуты деньги.Вы хотите улучшить общую звуковую гамму?Что из музыки установлено(сила звука?) или просто улучшить качество и убрать дребезжания?Какой бюджет?Позвоните завтра, либо могу позвонить я.На Ваш выбор.

оставь телефон созвонимся. встретиться вскоре не получится, я живу загородом. да, хочу улучшить передачу "низов" вроде где то слышал что шумка ошутимый даёт эффект! из музыки неплохая разнесенка в дверях через усь, ватт 45-50 в номиналке. саба нет, ибо ненужен. бюджет х.з. буду думать

Поэтому я и оставил тел для контактов,потому как качество складывается из мелочей

что то нигде не увидел)...напишите в теме или в личку свой телефон

Кому интересно, устанавливаю так же для улучшения качества звука Crystal Sound Акустическую линзу СТП.Возможна установка отдельно от шумки.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...