gon6ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Нужна помощь электрика. Кто может дать телефон электрика которого можно вызвать на дом по адресу улица Герасеменко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие работы нужно выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Какие работы нужно выполнить? провести левый отвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 провести левый отвод. Поймаю - отымею! gon6ik Пиши что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Не работает дверной звонок. Почему хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 о, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 О боже мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ilya007 Не издевайся у человека горе gon6ik Мой совет Вам, если звонок старый(советский) выбросьте его нахер и купите новый не требующий электричества для работы, беспроводной короче, это Вам обойдется дешевле чем вызов ЛЮБОГО электрика на дом Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 да, по 300р на базаре ништяковые беспроводные звонки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Мой совет Вам, если звонок старый(советский) выбросьте его нахер и купите новый не требующий электричества для работы, беспроводной короче, это Вам обойдется дешевле чем вызов ЛЮБОГО электрика на дом Удачи! Так он новый. Я в электрике ничего не понимаю. Беспроводной как вообще работает? Это получается кнопку на клей, а сам звоночек в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 И хватит стебаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Это получается кнопку на клей, а сам звоночек в квартире? да,у меня такой стоит.на батарейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Это получается кнопку на клей, а сам звоночек в квартире? А гришь в электрике не петришь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 меньше чем за пятихатку электрик не приедет ( это я скромно про себя))) в бобрострое 250р безпроводной звонок Космос)) радиус действия 150 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Это получается кнопку на клей, а сам звоночек в квартире? Именно! Но кнопку лучше на саморез или дюбельгвоздь, коли стена кирпично-бетонная меньше чем за пятихатку электрик не приедет ( это я скромно про себя))) Однако и цены у Вас! У мну выезд 200 или питсот с диагностикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 гм.. вспомнть чоли молодость, достать пыльные пассатижи "just for punts support" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 дело в том что тут особый случай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А гришь в электрике не петришь! =) Электроника связана с монтажом, например, полочки для книг? Тот же самый случай, с монтажом беспроводного звонка она не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а если полочки весят на проводках? узелок нада завязывать - а это уже скрутка получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gon6ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо за совет. Значит пойд куплю беспроводной. Флуд мод он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.