Eastsiders Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу сделать приятное девушке,а точнее купить ей подарочный сертификат,чтобы она смогла нарастить ногти и ресницы,но так как в этом деле мало-что знаю,хочу узнать у наших милых дам,где можно приобрести такой сертификат,ну или какой салон красоты можете посоветовать,заранее огромное спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinoptic Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 В салоне Монро - что в детском мире очень неплохо делают наращивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Cпасибо,приму на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Eastsiders А зачем наращивание, можно просто укрепление ногтей гелем или акрилом, смотрится лучше, не пошло. В Васторге девочка на втором этаже хорошо делает. Там же можно и сертификат купить. Творческая студия Зотовой(на Моздокской), если средства позволяют... А может лучше в спа салон? Ну так, размышления... там красота и тела, и души, и восторг будет нереальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Eastsiders А зачем наращивание, можно просто укрепление ногтей гелем или акрилом, смотрится лучше, не пошло. В Васторге девочка на втором этаже хорошо делает. Там же можно и сертификат купить. Творческая студия Зотовой(на Моздокской), если средства позволяют... А может лучше в спа салон? Ну так, размышления... там красота и тела, и души, и восторг будет нереальный... Спасибо,а по поводу творческой студии,это что такое)Ну я расчитываю 2-3т.р. ресницы и 2т.р. ногти)Или там уж очень дорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 2-3 тысячи ресницы?????золотые чтоли? ногти 1500 потолок.и то это очень уж дорого.раз вы владеете такой суммой,можете смело выбирать любой салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну в даире делают 2 т.р. наращивание ресниц,отсюда и взял такую сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Запиши её моделью, в Олехаус... 200р., адрес в дубльгисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 а она сама хочет этого? просто если бы я об этом не говорила, а мой парень подарил такой сертификат мне было бы неприятно, значит, ему не нравятся мои ногти и ресницы, скажем так, так сертификат был бы оскорбителен для меня. уж лучше подарочный в иль де боте или летуаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну она как бы не говорила,просто как то в разговоре услышал,что-то такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще подумает,что ты ее штремной считаешь,по башке получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 да,лучше подари сертификат в косметический или если любит бижутерию сертификат в магазин Дива в Трех котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Кто посоветует мастера по укреплению ногтей гелем? надо чтобы мог приехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 алеее никому деньги не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.