Перейти к содержанию

Наращивание ногтей и ресниц

Eastsiders

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать приятное девушке,а точнее купить ей подарочный сертификат,чтобы она смогла нарастить ногти и ресницы,но так как в этом деле мало-что знаю,хочу узнать у наших милых дам,где можно приобрести такой сертификат,ну или какой салон красоты можете посоветовать,заранее огромное спасибо)

Eastsiders

А зачем наращивание, можно просто укрепление ногтей гелем или акрилом, смотрится лучше, не пошло.

В Васторге девочка на втором этаже хорошо делает. Там же можно и сертификат купить.

Творческая студия Зотовой(на Моздокской), если средства позволяют...

А может лучше в спа салон? Ну так, размышления... там красота и тела, и души, и восторг будет нереальный...

Eastsiders

А зачем наращивание, можно просто укрепление ногтей гелем или акрилом, смотрится лучше, не пошло.

В Васторге девочка на втором этаже хорошо делает. Там же можно и сертификат купить.

Творческая студия Зотовой(на Моздокской), если средства позволяют...

А может лучше в спа салон? Ну так, размышления... там красота и тела, и души, и восторг будет нереальный...

Спасибо,а по поводу творческой студии,это что такое)Ну я расчитываю 2-3т.р. ресницы и 2т.р. ногти)Или там уж очень дорого?)

2-3 тысячи ресницы?????золотые чтоли? ногти 1500 потолок.и то это очень уж дорого.раз вы владеете такой суммой,можете смело выбирать любой салон :)

а она сама хочет этого? просто если бы я об этом не говорила, а мой парень подарил такой сертификат мне было бы неприятно, значит, ему не нравятся мои ногти и ресницы, скажем так, так сертификат был бы оскорбителен для меня. уж лучше подарочный в иль де боте или летуаль

да,лучше подари сертификат в косметический или если любит бижутерию сертификат в магазин Дива в Трех котах:)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...