Preslilvs Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 когда я был связан с Энфортой тоже жопа была до нужных ресурсов пинги ппц. Кстати, раньше у них вроде Реаловский интернет канал был, сейчас какой не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 хз после Энфорты перешли на Реал и проблемы до нужных иностранных ресурсов закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 где же посмотреть их тарифы ......на оф сайте не нашел....вот вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Тут ещё где то тема была про Энфорту я там тарифы размещал, ищи вообщем. Могу сказать сразу 1мбит/с для физиков 2500р в месяц, для юриков 16000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Тут ещё где то тема была про Энфорту я там тарифы размещал, ищи вообщем. Могу сказать сразу 1мбит/с для физиков 2500р в месяц, для юриков 16000р. Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Откуда такая инфа? Мля, я Scoundrel говорил где тарифы, по логике там и инфа должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Мля, я Scoundrel говорил где тарифы, по логике там и инфа должна быть. Неправильная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Может быть, тарифы были актуальны на 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Как бонус. Ну а покупатель- Ютк или Комстар. Они щас жребий бросают- кому покупать Ацт. :-) Комстар уже купил Сранк, зечем ему еще один головняк, они так опу рвут чтоб ситуацию исправить, + еще один оператор местного уровня они тогда захлебнутся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Комстар уже купил Сранк, зечем ему еще один головняк, они так опу рвут чтоб ситуацию исправить, + еще один оператор местного уровня они тогда захлебнутся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Менеджер опто-сетей Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Я тут вас почитал и аж сел!Вы такую херь сдесь пишите и не стыдно???Придурки! Я знаю в городе про всех провайдеров от и до. И о билайне и о реале и об ацт и об энфорте,но такую фигню слышу впервые!Кто вам сказал,что ацт покупают или хотят купить или купят???Лимонов - директор сети реал,также и владелец ацт и он хрен кому чё продаст.Энфорта беспроводной широкополосный интернет,как он может черпать из канала реала скорости??вы ёбзики чтоли??Где вы видели у энфорты такие тарифы:2500р или 1000р.??? у них нет на много дешевле чем у билайна! И не путайте 2500 рублей за 2 мбит/сек для юр/лиц с физиками.Гавноеды хреновы!Стрим не продался,а объединился с Комстар и по-другому это называется слияние или ЗАО!Дураки!!!Бриз лайн это хренов интернет на котором нет ни скорости ни нормальных цен ни качества!Гавноеды!!ПРОЧИТАЙТЕ НА САЙТАХ КОМПАНИЙ ИНФОРМАИЮ И НЕ ПИШИТЕ ЧУШИ!ВАС МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧИТАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Наверное очередной манагер выскочка. Где по вашему на сайте компании Энфорта написаны тарифы для физ.лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Пресли, а не ты ли сам это опять стебаешься, как тогда с Марией Русаковой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Ха Свин, о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 омг, вот клоун-то нарисовался, повеселил с утра :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 ВАС МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧИТАЮТ! Если меня сейчас читает начальник саппорта зам тех.директор брызлайна, то я передаю ему пламенный превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Это срыв покровов... тех.директор брызлайна Если бывший то вряд ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Midnight! Блатных не выгоняют. Мой куратор из фесобе одобряет эту провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArturZ Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Я тут вас почитал и аж сел!Вы такую херь сдесь пишите и не стыдно???Придурки! Я знаю в городе про всех провайдеров от и до. И о билайне и о реале и об ацт и об энфорте,но такую фигню слышу впервые!Кто вам сказал,что ацт покупают или хотят купить или купят???Лимонов - директор сети реал,также и владелец ацт и он хрен кому чё продаст.Энфорта беспроводной широкополосный интернет,как он может черпать из канала реала скорости??вы ёбзики чтоли??Где вы видели у энфорты такие тарифы:2500р или 1000р.??? у них нет на много дешевле чем у билайна! И не путайте 2500 рублей за 2 мбит/сек для юр/лиц с физиками.Гавноеды хреновы!Стрим не продался,а объединился с Комстар и по-другому это называется слияние или ЗАО!Дураки!!!Бриз лайн это хренов интернет на котором нет ни скорости ни нормальных цен ни качества!Гавноеды!!ПРОЧИТАЙТЕ НА САЙТАХ КОМПАНИЙ ИНФОРМАИЮ И НЕ ПИШИТЕ ЧУШИ!ВАС МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧИТАЮТ! говноед какойто ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.