Перейти к содержанию

ЭНФОРТА

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ
При этом у Дельты и Бризы тарифы почему то дешевле чем у самого АЦТ.

А это как раз нормально, у посредников в большинстве случаев покупать получается выгоднее.

"Дельта", "Бриза" и АЦТ - нежизнеспособные компании :D

На счёт 3-его вынужден не согласится. Стрим то до сих пор жил, а АЦТ тем более не бедствует.

На счёт 3-его вынужден не согласится. Стрим то до сих пор жил, а АЦТ тем более не бедствует.

АЦТ за счет демпинга набивает клиентскую базу, чтоб продаться подороже, а что будет потом с клиентами, плевать.

Что ты Никос сдал назад? Сквозануть ума хватило, а обосновать - нет!

Да занят я, работаю. Времени нет целый день на форуме сидеть. Информация проверенная. Еще в прошлом году к АЦТ примерялись.

Это судьба всех маленьких местных компаний - набить базу и продаться, только в случае АЦТ время уходит :D

Как бонус. Ну а покупатель- Ютк или Комстар. Они щас жребий бросают- кому покупать Ацт. :-)

Не, там еще Мегафон в компании бросающих, однако не будем сбрасывать со счетов тот факт, что сейчас за штурвалом АЦТ стоит крупнейший в нашем городе специалист по такого рода сделкам))

братец хрю

Как бонус. Ну а покупатель- Ютк или Комстар. Они щас жребий бросают- кому покупать Ацт. :-)

Всемогущий Билайн забыл. Они ща втроём "камнем, ножницами, бумагой", решают кому АЦТ достанется=).

А ТТК? Может тоже уже не хочет строить свою сеть. ТТК надо быстрей набрать как можно больше абонентов и приватизироваться по какому-нибудь мультипликатору по хорошей цене.

братец хрю

Всемогущий Билайн забыл. Они ща втроём "камнем, ножницами, бумагой", решают кому АЦТ достанется=).

Думаю Билайн можно в счёт не брать. Оптика лежит параллельно. Удваивать пропускную способность даже на 50% не используемой сети по меньшей мере глупо. А вот к МТС думаю стоит присмотреться. У них это похоже уже в привычку вошло - покупать местные компании. Ржунимагу когда абонентам АЦТ объявят что они пользователи интернета МТС, ТРАНКа, СТРИМа... А вот насчёт местной маленькой компании ну совсем не согласен. Есть в городе маленькие но АЦТ к ним никак не подходит :)

ПыСы, ТТК тож отмёл бы сразу. Не в ключе работы данной компании такие шаги, хотя, чем чёрт не шутит, вдруг они захотят здесь составить реальную конкуренцию существующим...

Никос

Реал в комплект входит?)

Без него вряд ли и АЦТ будет нужно :)

До кучи подкину вам еще Р-Телеком ;)

Билайну точно нет смысла покупать, Стрим уже продался еще 2 года назад, Мегафон пошел по другому пути, ТТК другая политика.

Да, забыл про ЮТК. У них уже идет строительство сети, как я понимаю, деньги на это заложены минимум на год-два вперед, значит о покупке речь не идет.

Без него вряд ли и АЦТ будет нужно :)

До кучи подкину вам еще Р-Телеком ;)

Билайну точно нет смысла покупать, Стрим уже продался еще 2 года назад, Мегафон пошел по другому пути, ТТК другая политика.

Да, забыл про ЮТК. У них уже идет строительство сети, как я понимаю, деньги на это заложены минимум на год-два вперед, значит о покупке речь не идет.

Неужели Дом.ру придет к нам?)))) Кстати у Эр-телекома основной магистрал Синтерра (почти во всех городах присутствия).

Неужели Дом.ру придет к нам?)))) Кстати у Эр-телекома основной магистрал Синтерра (почти во всех городах присутствия).

Так Синтерра в городе уже как год почти :)

Уже ищут Технического директора http://hh.ru/vacancy/3443109?utm_medium=re...p;from=trud.com

И Энфорте нужен директор http://rostov.hh.ru/vacancy/3408357

• 2 months later...
На С Перовской помещение где была Энфорта сдается в аренду.....

Ага эти черти переехали, сменив телефоны не уведомив хотя билинг по электронке шлют! Качество инета упало почти до вонючего ADSLa иногда ping до yandex.ru достигает 1000мс, :o Я такого ещё не видел, разгворы с тех.поддержкой результатов не пренесли, приехали монтёры проверли уровень антенок, показали мне спидтест и то что Yandex.ru и други сайты открываются хоть и через (ж). Вывод: Надо в вступить в другую секту!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...