Перейти к содержанию

ЭНФОРТА

Sergio007

Рекомендуемые сообщения

Расскажите кто знает, а то на сайте информации не много, здесь на форуме тоже не густо.. Интересует интернет в коттедж... Зg модемы не рассматриваю, ютк нету..

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

А по свежей ничего нет, всё таки больше года прошло, эти темки я видел..

Ну нифига себе, а в остальных ветках форума уже дааааавноооооо об этом знают! Ты ещё скажи что Стрим АстПейдж гавно, и сойдёшь за умного.

Сам узнал, подключение 6500р, 5000р в месяц скорость 1мб/с, 2500р 512 кб/с.. :newconfus: :newconfus: :newconfus: жесть...

А мне кажется, что ЭНФОРТА в Астрахани с физ. лицами не работает. А для юр. лиц данные цены вполне адекватны.

А мне кажется, что ЭНФОРТА в Астрахани с физ. лицами не работает. А для юр. лиц данные цены вполне адекватны.

Если средства позволяют, то и с физ.лицами будут работать)

Более того скажу, работают - сам видел, из беспроводных лучший вариант но... самый дорогой.

Это единичные случаи или массовость имеется?

Что-то не верю, что с такими тарифами много "физиков" подключится.

Нет случаи единичные, сам подумай кто подключатся к инету с такими ценами? Ответ люди с большим кол-вом зелени. Подключение обошлось человеку в 15 штук + 5 абон плата каждый месяц, цена его не смутила.

ИМХО они там ГАРАНТИРОВАННУЮ скорость дают, а не "до X Мбит/с". Оттого и цены такие. Хотя и не факт.

Мне тоже их менеджер объяснял, что их 512 это честные 512, никакого влияния на скорость будь-то вечер или день, в принципе верю - но цена!!!

grusha007!

добавь к этому

- относительно небольшую абонентскую базу

- тарифы, при которых купить более-менее надежное оборудование

- вечером юр лица ничего качать не будут, как и утром :)

- да и за такие цены предоставлять гумно услуги надо уметь :)

grusha007!

добавь к этому

- вечером юр лица ничего качать не будут, как и утром :)

- да и за такие цены предоставлять гумно услуги надо уметь :)

Согласен...

grusha007!

добавь к этому

- вечером юр лица ничего качать не будут, как и утром

- да и за такие цены предоставлять гумно услуги надо уметь

Я очень давно не имел дела с энфортой, а вот на старой работе года два назад мы ими пользовались (тогда цены вообще неподъемными были) и могу сказать что при всех вышеописанных условиях косячить у них тогда прекрасно получалось. В наличии были: полное отсутствие интерната в течении 20-30 мин чуть реже чем через день (неизменно объясняемые косяками со стороны АЦТ), провалы по скорости (тариф был не безлимитный), и вообще полной задницей после всяких стихийных событий (ветер, гололед), то антены развернет, то они обледенеют.....

В общем впечатления супернадежного прова как то не осталось

melifaro Истину глаголишь :D, щас получше стало но всё равно, за час минут на 5 минут инет отваливается напрочь, незнаю как там у них ночью. Было пару раз когда инет отвалился с утра до обеда, сапорт трубу вообще не брала. Гарантированная скорость только в момент приезда техников, да и то отмазки в сторону беспроводной технологии и т.д..

Я очень давно не имел дела с энфортой, а вот на старой работе года два назад мы ими пользовались (тогда цены вообще неподъемными были) и могу сказать что при всех вышеописанных условиях косячить у них тогда прекрасно получалось. В наличии были: полное отсутствие интерната в течении 20-30 мин чуть реже чем через день (неизменно объясняемые косяками со стороны АЦТ), провалы по скорости (тариф был не безлимитный), и вообще полной задницей после всяких стихийных событий (ветер, гололед), то антены развернет, то они обледенеют.....

В общем впечатления супернадежного прова как то не осталось

А АЦТ тут каким боком?)))

ЭНФОРТА покупает инет у АЦТ, и перепродает с ТАКИМИ тарифами?))))))))))

отмазки в сторону беспроводной технологии и т.д..

Ума палата, сразу видно :-) На беспроводе гарантированную скорость/задержку/джиттер получить невозможно.

И да, по этому поводу уже говорили: со стороны АЦТ проблем не было (какие там проблемы, прямой кусок стекла), это фантазии Энфорты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...