Перейти к содержанию

Проводы в последний путь...

wofs

Проводы в последний путь  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?? ????????? ????????? ?????? ??????? ????? ??????

• ???????? ??? ???? ?????????????? ??? (?? ????????? ?????, ??????? ?????)
      11
    • ?? ?????? ????? ?????? ???-?? ?????? ? ?????? ??????
      2
    • ??????? ?? ?????, ????????? ????? ? ?????????? ???????? ????? ?????
      11
    • ??????
      22

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и здоровья вам и вашим любимцам! Каждый из нас старается сделать жизнь нашего любимца наиболее комфортной, но рано или поздно приходится расставаться, такова природа... Назревает вопрос, а как проводить его в последний путь. Давайте на минутку представим что у нас есть выбор кроме как выкинуть на помойку или закопать в саду под деревом...

Если у вас иное мнение - пишите.

хм.. не из моего опыта - пациент как-то рассказывал

умер попугай, живут у Гранд-Ривера, закапывать негде вроде, а тут ехать скоро к родственникам.. сунули попугая в морозилку, подержали несколько дней, собрались и поехали.. по дороге забыли, естесственно.. прошли благополучно таможню (Казахстан) и только тогда вспомнили.. остановились на обочине, выкопали яму, проводили, погрустили.. жил-жил попугай, член семьи и все такое.. 500 рублей как-то сожрал.. родился на Карибах, жил в России, похоронен в Казахстане..

З.Ы. не голосовал

О людях разговор отдельный будет попозже :)

Продолжаем в том же духе, возможно сейчас вы творите историю :) Результат голосования будет играть не последнюю роль в этом :)

А я очень бы хотела, чтобы в нашем городе было бы кладбище животных, такое цивилизованное, с памятниками и плитами. У меня три любимых кошки, они мне как детки. Не хочется их просто закапывать где-то за городом, хочу приходить к ним "в гости". я бы кремировала и похоронила. и пускай это будет платно, мне не жалко для моих любимцев. Но за неимением этого придется похоронить их на даче ((( надеюсь этот день наступит через много-много лет

А я очень бы хотела, чтобы в нашем городе было бы кладбище животных, такое цивилизованное, с памятниками и плитами. У меня три любимых кошки, они мне как детки. Не хочется их просто закапывать где-то за городом, хочу приходить к ним "в гости". я бы кремировала и похоронила. и пускай это будет платно, мне не жалко для моих любимцев. Но за неимением этого придется похоронить их на даче ((( надеюсь этот день наступит через много-много лет

Фуууу, всего три.... мало! Тебе надо ещё псарню дома открыть голов на 15-ть!

Натулька

На даче не стоит. Вообще хоронить животных рядом с жилищем не надо. И морально тяжело и для здоровья не полезно..

в аквариумистике есть такой термин - "унитазирование" B)

в аквариумистике есть такой термин - "унитазирование" cool.gif

да было бы вообще странно умерших рыбок хоронить в гробике и ставить им памятник :blink:

поэтому "унитазирование" - это оптимальный вариант ^_^

The Color Of The Night

однако для кошечек лоснящихся почемуто гробики актуальны в головах держателей ))

Интересные результаты однако, всем кто проголосовал и/или отписался в теме - спасибо!

Продлим опрос еще на недельку с позволения администрации и посетителей :)

Ждем новых мнений и голосов!!

У нас только один питомец в семье умирал (ну рыбок за питомцев я не считаю, простите, аквариумисты)))). Коту 18 лет было. Он просто ушел с лоджии на улицу. Ни разу за все время даже попыток выйти на улицу не делал. А тут просто ушел. Искали мы его, чтоб похоронить. Но не нашли.

Всем участникам огромное спасибо! Было крайне интересно услышать мнения.

тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...