sky_at_home Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 205/60/16 Nokian Tyres Hakkapeliitta RSi - Зима Отдам 4 колеса за 18 рублей. Прошли один сезон - 2 месяца. Состояние новых. Брались в прошлом году за 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 За 15 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 За 15 отдашь? разве мало скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ну, по деньгам такая ситуация А если 18, то я еще 6 тыр подтяну и новые возьму липучка или шип у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ну, по деньгам такая ситуация А если 18, то я еще 6 тыр подтяну и новые возьму липучка или шип у тя? липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, в общем думай. Я дал адекватную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, в общем думай. Я дал адекватную цену +1 цена адекват, дороже врятли кто подпишется тем более на нашем малобюджетном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 +1 цена адекват, дороже врятли кто подпишется тем более на нашем малобюджетном форуме) Бюджетная шиповка сразу со штамповкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Цена пздц,проще пойти купить Nordman RS,она же Hakkapeliitta RSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Цена пздц,проще пойти купить Nordman RS,она же Hakkapeliitta RSi Не смешите. Зачем брать короллу цена пздц, проще джили бриз за ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Цена не адекватная, на дисках за 20 к можно взять, им грошь цена - 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Если брал за 28 новые, то эти уже б/у, а если они б/у сразу 50% обязан скинуть, и чеком надо еще подтвердить эту покупку. Реальная цена - 10к а то и меньше И еще надо смотреть какого класса резина и откуда привезена, у нас российский рынок и сюда везут всякий хлам а цены ставят как на нормальные, высокого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Если брал за 28 новые, то эти уже б/у, а если они б/у сразу 50% обязан скинуть, и чеком надо еще подтвердить эту покупку. Реальная цена - 10к а то и меньше И еще надо смотреть какого класса резина и откуда привезена, у нас российский рынок и сюда везут всякий хлам а цены ставят как на нормальные, высокого класса Извините, продаю я а не вы.. если у вас есть такие шины за 10к, то я у вас куплю и буду их тоже продавать, но у вас их нет, поэтому продаю я и по этой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Извините, продаю я а не вы.. если у вас есть такие шины за 10к, то я у вас куплю и буду их тоже продавать, но у вас их нет, поэтому продаю я и по этой цене. Мне такая резина за такие деньги ни к чему, в соседней вашей теме опять таки про шины все уже написали по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Почём,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Почём,если не секрет? 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.