Перейти к содержанию

205/60/16 Nokian Tyres Hakkapeliitta Rsi - Зима

sky_at_home

Рекомендуемые сообщения

205/60/16 Nokian Tyres Hakkapeliitta RSi - Зима

Отдам 4 колеса за 18 рублей. Прошли один сезон - 2 месяца. Состояние новых.

Брались в прошлом году за 28.

DSC00377.JPG

DSC00376.JPG

DSC00375.JPG

Ну, в общем думай. Я дал адекватную цену :)
+1 цена адекват, дороже врятли кто подпишется тем более на нашем малобюджетном форуме)

+1 цена адекват, дороже врятли кто подпишется тем более на нашем малобюджетном форуме)

Бюджетная шиповка сразу со штамповкой

Цена пздц,проще пойти купить Nordman RS,она же Hakkapeliitta RSi

1-2.jpg

Не смешите.

Зачем брать короллу цена пздц, проще джили бриз за ту же цену.

Если брал за 28 новые, то эти уже б/у, а если они б/у сразу 50% обязан скинуть, и чеком надо еще подтвердить эту покупку. Реальная цена - 10к а то и меньше

И еще надо смотреть какого класса резина и откуда привезена, у нас российский рынок и сюда везут всякий хлам а цены ставят как на нормальные, высокого класса

Если брал за 28 новые, то эти уже б/у, а если они б/у сразу 50% обязан скинуть, и чеком надо еще подтвердить эту покупку. Реальная цена - 10к а то и меньше

И еще надо смотреть какого класса резина и откуда привезена, у нас российский рынок и сюда везут всякий хлам а цены ставят как на нормальные, высокого класса

Извините, продаю я а не вы.. если у вас есть такие шины за 10к, то я у вас куплю и буду их тоже продавать, но у вас их нет, поэтому продаю я и по этой цене.

Извините, продаю я а не вы.. если у вас есть такие шины за 10к, то я у вас куплю и буду их тоже продавать, но у вас их нет, поэтому продаю я и по этой цене.

Мне такая резина за такие деньги ни к чему, в соседней вашей теме опять таки про шины все уже написали по этому поводу

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...