Перейти к содержанию

Выпускной

Zenda

Рекомендуемые сообщения

Anka

а выпускной... да он у всех одинаково банальный.. слезы-сопли, потом танцы, выпивка,

У нас не было слез и соплей...выпивка тоже была после

в 9-ом прикольно повеселились, в 11 все упились,но тоже неплохо, след выпускной дай бог через 3 года%)

Мда.. мне вспоминается выпускной порваными босоножками...Ну про бональные вещи я не буду рассказывать, и так всё понятно;)

Ну хз чо сказать... Прикольно на выпуске 11-го класса было... остались приятные впечатления..

А так поздравляю всех девятиклассников, одннадцати... пяти- и шестикурсников с выпуском! типа удачи!

Мы выпускной отмечали в кафешке на барже. Около часа ночи все вино было выпито, мальчики и девочки принялись лизаться по разным углам баржи - я офигел, ведь эти парочки десять лет почти не разговариавали друг с другом! Причем один чувак встречался с одной, а лизался с другой! Ну и крик подняла его девушка! Набежала толпа непонятно чьих друзей и стали жрать то что еще оставалось. Один "кикбоксер" решил размяться и отработать удар на окне, в результате залил палубу своей кровищей. Меня достал этот дурдом, захотелось спать и я пошел домой. Как потом узнал, позже подвезли водку и наступил полный беспредел. Так закончилась моя школьная жизнь. :)

a ya nichego ne mogu skazat':(

tak kak na vipysknoi v 9 klasse ne popala..potomu chto uchilas' v drugoi strane(((

Da i na 11..toje ne popadu...a gde ya seichas jivu...tut net takogo,a jal':(

koroche..ya nikogda tak i ne poimu..vse vashi bonal'nie...vipusknie!

A kak bi hotelas') :unsure:

А в Москве сегодня +11гр. дождь и ветер! А сюда 6000 ботанов со всей страны свезли! :lol: Вот и погуляли!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...