Zenda Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Народ! Как отметили выпускной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 если что,то выпускные бывают где-то 23-30 числа 159748[/snapback] Если что, то сегодня выпускались девятые классы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Чего-то вы не в ту степь ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а я хочу диплом)) а выпускной... да он у всех одинаково банальный.. слезы-сопли, потом танцы, выпивка, у особо отличившихся еще и секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ооо 9 класс-выпускной в даире.дала в нос одному наглому дяде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Liza надо было пониже дать)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Anka а выпускной... да он у всех одинаково банальный.. слезы-сопли, потом танцы, выпивка, У нас не было слез и соплей...выпивка тоже была после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 VEDMOCKA девушка.. вы видимо имеете ввиду торжественную часть? вручение аттестатов и прочее?... ну там все еще куда более банальней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ХЗ, мне было вообще и в школе пофиг и в универе, соплей не было помню точно, остальное...ну да, было дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 выпускной маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 как сейчас помню, с друзьями за ранее встретились, выпили за окончание 9 класса и не дошли до выпускного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 в 9-ом прикольно повеселились, в 11 все упились,но тоже неплохо, след выпускной дай бог через 3 года%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ONA да уж дай бог!!! так мля погуляем ) что запомнится на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 как сейчас помню, с друзьями за ранее встретились, выпили за окончание 9 класса и не дошли до выпускного абалдеть!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 у меня 1-ого выпускной.... всё по вышенаписанному плану, только без слёз и соплей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 У нас выпускной 25 В Victoria Palace!и ВСЕ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!! ТАНЦЫ ПЛЯСКИ ПИВО ВОДКА ДО УТРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Мда.. мне вспоминается выпускной порваными босоножками...Ну про бональные вещи я не буду рассказывать, и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Ну хз чо сказать... Прикольно на выпуске 11-го класса было... остались приятные впечатления.. А так поздравляю всех девятиклассников, одннадцати... пяти- и шестикурсников с выпуском! типа удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-LiLi_Filimon- Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Все отмечают одинаково, че за тема галимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
大好き Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Мы выпускной отмечали в кафешке на барже. Около часа ночи все вино было выпито, мальчики и девочки принялись лизаться по разным углам баржи - я офигел, ведь эти парочки десять лет почти не разговариавали друг с другом! Причем один чувак встречался с одной, а лизался с другой! Ну и крик подняла его девушка! Набежала толпа непонятно чьих друзей и стали жрать то что еще оставалось. Один "кикбоксер" решил размяться и отработать удар на окне, в результате залил палубу своей кровищей. Меня достал этот дурдом, захотелось спать и я пошел домой. Как потом узнал, позже подвезли водку и наступил полный беспредел. Так закончилась моя школьная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 -LiLi_Filimon- видимо ты его вообще еще не отмечала ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kill Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 привет! Как дела, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 kill А главное в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 a ya nichego ne mogu skazat' tak kak na vipysknoi v 9 klasse ne popala..potomu chto uchilas' v drugoi strane((( Da i na 11..toje ne popadu...a gde ya seichas jivu...tut net takogo,a jal' koroche..ya nikogda tak i ne poimu..vse vashi bonal'nie...vipusknie! A kak bi hotelas') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 А в Москве сегодня +11гр. дождь и ветер! А сюда 6000 ботанов со всей страны свезли! Вот и погуляли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.