Перейти к содержанию

Видео карта неплохая)

Zera

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, если запустить игру с поддержкой DirectX 11, с максимальными настройками, да еще задействовать физикс, и все это на FulHD, то урезанная на 460 модели с 768Мб очень сильно просядет фпс до неиграбельного состояния, поэтому я и говорил выше, что эту карточку всерьез рассматривать нельзя. Доплатив всего немного, можно получить уже полноценную 460 или 465, на которой минимальное фпс будет на приемлемом уровне в любой игре.

PS. заканчиваем холивар уже.

ммм.. я бы еще привел пару аргументов...)) эх.. ну можно и закончить холивар, хотя это даже не холивар, а обмен позициями по вопросу.

А вот это простите, вранье. 465 по всем тестам хуже чем 460, куда не ткни, нвидиа в очередной раз ввели в заблуждение кучу народу.

А по поводу памяти не во всех 3д игрулях имеет значение количество памяти, и хваленая тасселяция визуально слабо заметна, есть ли смысл фапать на дх11?

skyrage

А вот это простите, вранье. 465 по всем тестам хуже чем 460, куда не ткни, нвидиа в очередной раз ввели в заблуждение кучу народу.

А по поводу памяти не во всех 3д игрулях имеет значение количество памяти, и хваленая тасселяция визуально слабо заметна, есть ли смысл фапать на дх11?

так ли уж по всем тестам? если в проге (которая в комплекте идет) немного повысить частоты (а охлаждение на 465 хорошее!), то будет вполне неплохо. Под максимальным разгонам 465 лучше, чем 460. ссылко на тесты с разгоном и без

Кроме того разница между 460-768мб и 460-1Гб вовсе не из-за разницы в памяти, я же выше цитату привел, а ссылка на статью еще выше.

ЗЫ. да простит нас топикстартер :) теме АП!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...