Перейти к содержанию

Видео карта неплохая)

Zera

Рекомендуемые сообщения

NVIDIA GeForce GTX 465

Техпроцесс 40 нм

Видеопамять 1024 Мб , GDDR5, 3206 МГц

Видеокарте 2 месяца, покупалась в 5.25, Хотелось бы 6,5 руб. Всё таки новая почти))

http://astrakhan.positronica.ru/graphics-c...daytona-574730/

ошибся это 460 с 768мб памяти за 5500, только разницы межде ними НОЛЬ, поищи сравнение на оверклокерс 460 и 465 если прям принципиально все так.

ошибся это 460 с 768мб памяти за 5500, только разницы межде ними НОЛЬ, поищи сравнение на оверклокерс 460 и 465 если прям принципиально все так.

Разница только в цене!

Wanrell

Чел, ты реально не в теме. Не знаешь наверняка - не пиши.

карточку GTX 460 с 768Мб на боту никто всерьез не рассматривает, она очень сильно отстает как от той 460 с 1Гб, так тем более и от 465 ! И дело не в количестве памяти, а в более узкой шине и еще кое-каких обрезаниях.

А под разгоном 465 на более низких частотах немного выигрывает у 460, также под разгоном (разгон максимальный как на той , так и на другой карте)

Wanrell

карточку GTX 460 с 768Мб на боту никто всерьез не рассматривает, она очень сильно отстает как от той 460 с 1Гб, так тем более и от 465 ! И дело не в количестве памяти, а в более узкой шине и еще кое-каких обрезаниях.

А под разгоном 465 на более низких частотах немного выигрывает у 460, также под разгоном (разгон максимальный как на той , так и на другой карте)

ссылка с тестом выше...

У меня получилось перепрошить point of view 465 в 470, так что карточка интересная, как там кстати визуально смотрится обвязка микросхем памяти?

У меня получилось перепрошить point of view 465 в 470, так что карточка интересная, как там кстати визуально смотрится обвязка микросхем памяти?

посмотри по моей ссылке выше, там есть фото и ты везунчик раз у тебя распаяны чипы памяти были. завязываем флудить.

Так и есть с той лишь поправкой что в блдьшинстве всётаки приложений,тестов 460 быстрее. Так что пусть 465 стоит нвая хоть 10000-если есть новая 460 за 5800 465 не актуал.вот

Wanrell

Ты то откуда нахватался рассуждений таких 460 768 отстает от 460 1гб на 10% максимум ,если нен меньше-можешь доказать обратное??вперёд http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_460/print.html

А вообще Нвидиа уроды-любят они выпускать карты сырые-люди покупают за немалые суммы-а потом хрясь и выпускают карту типа "попроще" ну и соответственно подешевле. Мировые официальные разводиловы-апс

Wanrell

посмотри по моей ссылке выше, там есть фото и ты везунчик раз у тебя распаяны чипы памяти были. завязываем флудить.

по ссылке выше в тесте используется GTX 460 с 1Гб на борту, это видно по таблице приведенной в начале статьи

Wanrell

Atash

Ты то откуда нахватался рассуждений таких 460 768 отстает от 460 1гб на 10% максимум ,если нен меньше-можешь доказать обратное??вперёд http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gtx_460/print.html

Видел я эту статью, вот цитата из нее:

Но если пойти дальше передней части конвейера, то две видеокарты начинают различаться. 1-Гбайт версия использует все четыре раздела ROP, выдавая до 32 пикселей за такт и выигрывая от полной 256-битной шины памяти и полного 512-кбайт кэша L2. Между тем, у 768-Мбайт видеокарты используются три раздела из четырёх, то если число блоков ROP снижено до 24, шина памяти урезана до 192 бит, а кэш L2 – до 384 кбайт.

Кроме того, если запустить игру с поддержкой DirectX 11, с максимальными настройками, да еще задействовать физикс, и все это на FulHD, то урезанная на 460 модели с 768Мб очень сильно просядет фпс до неиграбельного состояния, поэтому я и говорил выше, что эту карточку всерьез рассматривать нельзя. Доплатив всего немного, можно получить уже полноценную 460 или 465, на которой минимальное фпс будет на приемлемом уровне в любой игре.

PS. заканчиваем холивар уже.

Кроме того, если запустить игру с поддержкой DirectX 11, с максимальными настройками, да еще задействовать физикс, и все это на FulHD, то урезанная на 460 модели с 768Мб очень сильно просядет фпс до неиграбельного состояния, поэтому я и говорил выше, что эту карточку всерьез рассматривать нельзя. Доплатив всего немного, можно получить уже полноценную 460 или 465, на которой минимальное фпс будет на приемлемом уровне в любой игре.

PS. заканчиваем холивар уже.

ммм.. я бы еще привел пару аргументов...)) эх.. ну можно и закончить холивар, хотя это даже не холивар, а обмен позициями по вопросу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...