Майор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Продам системный блок в сборе. Socket 478, AGP, DDR-1. Часть железа покупал здесь, на форуме, часть в магазинах. Цены указываю те, по которым сам всё это покупал. Итак: Мать - MSI 865 PE Neo2-V (MS-6788) AGP, 2 IDE, 2 SATA, 3 DDR-1 - 1000 руб. Проц - Intel Pentium 4 (3.00GHz/1Mb/800) - 1000 руб. Кулер - Intel BOX - 100 руб. Видео - ATI Radeon 9600 PRO 256 Mb - 600 руб. Винт - Seagate ST380011A 80 Gb - 400 руб. Память - PC3200 2х1 Gb - 1600 руб. Привод - NEC DVD-RW ND-3520A - 350 руб. БП - 400 W - 400 руб. Корпус - JNC 298 ATX (без левой крышки) - 150 руб. ИТОГО: 5600 руб. Обоснованный, разумный торг уместен. Ссылки выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Мать описание Проц описание Видео описание Винт описание Привод описание Корпус описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 подарите садику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Добавлю к системнику 17" ЭЛТ монитор Samsung Sync Master 753 DF описание, получился готовый компьютер с Винд-7 и продам всё это за 5000 руб. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 подарите садику, как меценат. что вам жалко? еще на форуме соберете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ice12 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 подарите садику, как меценат. что вам жалко? еще на форуме соберете... Такие вещи не дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Все это беру у тебя за 2 500 . Винду оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 надумаешь - пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Обменял бы некоторые части с доплатой. Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемый Matroskin_kot! Я конечно понимаю Вашу иронию: "Майор" собирал гуманитарную помощь на форуме, а теперь продает системник! Но поверьте никто Пень-4 3-х герцовый, мать с САТА или ДВД-привод не пожертвовал. Я собирал этот системние для себя, покупая все комплектующие и не продавал бы его, если бы не обстоятельства. А обстоятельства таковы, что в "зоне" я заработал туберкулез и теперь на несколько месяцев вынужден буду находиться на лечении в диспансере. Вот поэтому я и решил продать системник, чтобы купить старенький ноутбук - чтобы не быть отрезанным от внешнего мира в больнице. Я мог бы выложить фото чеков на железо и ссылки на темы форумчан, у которых все это покупал, но в настоящий момент не имею возможности - пишу с ноута соседа по палате, у которого попросил 15 минут. Для потенциальных покупателей - согласен, что за некоторое железо переплатил, особенно за мать и проц, которые покупал в магазинах - здесь на форуме можно было купить дешевле, остальные цены - реальные, сложившиеся на форуме. Отдам все в сборе за 4500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 *Major* я думаю смогу пристроить ваши железки))) отпишу к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Извиняюсь за свои предложения низких цен. А тебе искренне желаю выздоровления. Удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо! Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Рассмотрю варианты продажи системника по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно, где приобретена материнка за такую цену..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно, где приобретена материнка за такую цену..? Магазин "Компак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Мир не без добрых людей! Ноутбук у меня в палате, осталось наскрести грошей, чтобы отдать владельцу ноута. Тема переехала сюда! Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.