Перейти к содержанию

нудизм

Посещали ли Вы пляж нудистов?  

45 проголосовавших

1. 1. ???????? ?? ?? ???? ?????????

• ??
      15
    • ???
      15
    • ??? - ?? ??? ????
      6
    • ????, ?? ?? ????
      3
    • ????, ?? ?? ????
      6
    • ?????(?) - ?? ???????????
      0
    • ? ??? ????
      0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа! Лето настало.... Вода скоро сходит и открывается пляжный сезон...Кто то едет отдыхать на машине на природу, кто то на дачу, НО основная масса народа идёт ЛЕТОМ на ПЛЯЖ! Я не люблю косу, я не люблю левую сторону от моста и Трусово....я уже лет 10 хожу к нудистам, пляж классный, не загажено, есть солнце и тень, публика культурная.... :)

Кто со мной? :)

давно у меня есть такое желание, но не люблю я толпу...даже и совершенно голых))

помню,когда мы мелкие были,то с друзьями туда плавали на девок посмотреть! :lol:  :lol:

159681[/snapback]

Ну, теперь уже и самому, наверное, есть что показать...

大好き

И где этот пляж?

по правую руку с моста , мимо косы и на оконцовку острова....идти правда долго, минут 20-25.....

ONA

давно у меня есть такое желание, но не люблю я толпу.

а там кстати толпы особой нет, и раздеваются по желанию... :)

Сходил пару раз...Полежал газетой прикрывшись...Ну,...стесняюсь... И не правда, что там друг другу все пофигу...СМОТРЯТ! Пристально так...Ну вообщем, посмотрел я на голых баб-с...и решил лучше уж одетых разглядывать...Все изъяны как на ладоне. Вроде идет мимо, фигура, ноги, вроде всё ничего, а как стянет одежду, так и грудь обвисшая, и задница с целлюлитом, - одно разочарование...А по поводу культурной публики, так в библиотеке им. Крупской она ещё культурнее... :angel:

зачем? не вижу смысла не то что в походах, а даже и в существовании таких пляжей... может быть скоро мы все и по улицам будем голышом ходить, пукать и в носу ковырять? а чего стесняться то? мы же все братья. )

нет,на нудийский пляж...фу!брезгаю...я лучше позагараю голой где-нибудь с девками))на природе!и то приятнее)а на чужие прелести не люблю смотреть)да и вообще мне кажется что туда только какие-то не нормальные ходятда и старухи с дедами!

Ruler

а что ты понимаешь под настоящим нудистским пляжен? ну у нас же есть место определенное, про которое все знают, что это вот там, там нудистский пляж... и если кто то захочет пойти вдруг на нудистский пляж, он будет знает, куда ему идти. или ты хочешь, что бы там была ограда и вывеска "Нудистский пляж. Вход только без трусов" :)

ROCK

Эх нахлынули воспоминания:)

Кстате помнишь ровно год назад тоже хотели сходить:)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2881

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2998

Нудизм? Было несколько раз! Один раз даже в городской купальне в 11 вечера...

Насчет северной оконечности острова, кто мне говорил, что ее гомосеки оприходовали, неужели правда?

Говорят от комплексов избавляешься сразу! ...а от реакций -- постепенно?!.. Хорошо сложенных людей не так уж много, к сожалению, а остальных видеть желания нет. С женой как к примеру ходить (точно от всех реакций отучит!)? Короче, не пойду, извращение это. Аминь.

Сахен Не Ра

Сходил пару раз...Полежал газетой прикрывшись...Ну,...стесняюсь... И не правда, что там друг другу все пофигу...СМОТРЯТ! Пристально так...Ну вообщем, посмотрел я на голых баб-с...и решил лучше уж одетых разглядывать..

если пару раз ходил, значит интересно было, а интерес он у всех свой, кто то баб с целлюлитом смотрит... - есть такие!, а кто не без греха?...а кто то просто на природу вышел... :) , а то что смотрят - на пляже текстильщиков не смотрят?, и не угадывают.... - "А что такое ТАМ под купальником ....?" :)

LadySugar

может быть скоро мы все и по улицам будем голышом ходить, пукать и в носу ковырять? а чего стесняться то? мы же все братья. )

я понимаю, ВСЁ можно довести до АБСУРДА!!!....а Вы не пукаете? и в носу не ковыряетесь? и пахнет от Вас ладаном..... :) Кадило Вам в руки.....

eclipse

и вообще мне кажется что туда только какие-то не нормальные ходятда и старухи с дедами!

старуха с дедом по жаре 30 минут пешком по острову НЕ ДОЙДЁТ!!!! :D , хотя лет 5 назад приезжали на яхте компания - дедок лет 70 и две бабульки лет по 60-65....но то на яхте!!! :)

Smile

а жена и дети не разделяют интересов?

с женой ходим, но не всегда, по выходным! Сын сам находит интересы...а доча маленькая ещё.....таскать с собой тяжело! :)

Vega Zed

Насчет северной оконечности острова, кто мне говорил, что ее гомосеки оприходовали, неужели правда?

всякой твари по паре.......там вход никому не запрещён! :)

Хорошо сложенных людей не так уж много

не все Боги и не все Апполоны!....а у Вас комплекс?....мне и с животиком не плохо на пляже! :)

На острове там не бывал, но с друзьями постоянно купаемся голышом на отдыхах... не все, не всегда, но достаточно часто... мне нравится... всё естесственно...

ROCK

а Вы не пукаете? и в носу не ковыряетесь? и пахнет от Вас ладаном.....  Кадило Вам в руки.....

На людях - нет. Рамки какие то должны быть.

Himeras

Мудизьм...

поддерживаю =)

МудизьмЪ=)))

Борода

да, базару нет, только кто-то с подругами купается, а ты с друзьями=))

более менее естественно то, что присуще большинству, начиная от купальных костюмов и заканчивая ориентацией

и ниче с этим не поделаешь

иначе на том конце острова купались бы парни с девками в павках и купальниках

а на остальной части острова одни педики, причем парами =)

когда вода сходит на острове же куча мест, где можно таким же образом спокойно искупаться с девками, и не только искупаться (если больше негде=)))

и не обязательно куда-то переться, что бы показать свой голый зад таким же озабоченным чудакам

мало того свой, да еще и своей девки

кошмар какой-то

Smile

А понятие "друзья" - если чего - выступает так же, как определение некой социальной подгруппы... И если у тебя такие мысли, то...:))

Да, если чего: я лично купаюсь голышом не для того, чтобы "показазать кому-то свой голый зад", а потому что мне иногда так хочется...:) И не вижу причин себе в этом отказывать... B)

LadySugar

На людях - нет.

ой не зарекайся, а если приспичет???? ....."ик - это заблудившийся пук?" :)

а как и в чём купаться - личное дело каждого....... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...