Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чем быстрее тем лучше. звуковую карту не дорогую (могу в обмен предложить ддр2 512))), и нужна плашка ДДР2 1гиг (если есть пара, то лучше две по гигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 есть звук только без дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ну без дров у меня тоже есть., но нужен с дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 чем быстрее тем лучше. звуковую карту не дорогую, и плашку ДДР2 1гиг (если есть пара, то лучше две погигу) Есть 2х512 мб, интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ну без дров у меня тоже есть., но нужен с дровами. А Инет на что? Я покупал звуковую карту без дров, скачал - прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 *Major* с моим интеренетом ничего не реально скачать wizard_astсам могу подогнать тебе на 512 плашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 если есть что предложить то звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.