Мефисто Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Внимание!!!!!!!!! Всем кто заинтересован в MMORPG и всем у кого есть деньги! Набираем желающих погрузиться в игру Anarchy online! По всем вопросам обращаться ко мне в этот топик или же на мыло ilalov_aleks@mail.ru или mefisto113@rambler.ru. Сразу говорю игра не бесплатная - как некоторые думают!!!!стоит порядка 15 баксов в месяц! тАк что кто заинтересован в АО пишите илИ же на сотку 8-903-347-07-36 Диск у меня есть!заказывать не надо! P.S. посетите сайт Анархия Одно могу сказать- не пожалеете!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Сразу говорю игра не бесплатная - как некоторые думают!!!!стоит порядка 15 баксов в месяц! Кто сказал, что она не бесплатная, можно создать игровой аккаунт до февраля 2006 правда без всех аддонов, но для того чтобы познакомится с игрой хватит (кстати тех кто играет на фри акках называют Фрубами ). И платить надо не 15 баксов как ты сказал, а 15 евро, что больше чем 15 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ProTo :: Ну обшибСьЯ я немного че теперь?15 евро стоит! А ты до сих пор в нее рубишь или забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Мефисто Забросил ВоВку сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Тоже надо как нибудь поиграть!скока она стоит? и кстати еси не в падло пиши на сотку!ща выходить буду и не знаю когда вернусь!89033470736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Мефисто 2000 за акк, 13 евро в месяц, играем все на Европе, на сервере Warsong, нас около 7-8 человек... Фана в етой игре больше, чем в АО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Proto:::::: Слыш тебе все равно не нужен твой аккоунт в АО дай мне а я тебе пивом!много много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Мефисто 150$ - это дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Это дорого!!!!а у тя там какие чары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Мефисто Поверь мне, я играю в АО 2.5 года, и уж я знаю цену своим чарам. Сейчас у меня нет интернета, завтра покажу хистори и свои экипировку. Продаю по бросовой цене так сказать, так как живем в Астрахане, в Москве бы продал бы за 250$ минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Тогда завтра скинь всю инфу по персам! я посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 1 Чар: WTS Akysherka RK1 doc 216/15 lvl, 23 резетпоинта, экипировка, доступ к Адонос саду, Пенебра саду и Санукстур Пенебра саду, много полезных вещей, 2хТир2 плечи есть глиф на тир3 (мне лень просто мучится с тир3 плечами, так что никак недаделую ), есть Арифметик леад вириалбот 300 квалите (200-250 лямов) и Спиритал леад вириалботс 300 квалити (100-150 лямов) - это для создание комбайн брони, денег после покупки этих ботов осталось 20 лямов , ах да 232 поинта на хеллкоме и сколькото на Омникоме (непомню уже). Хз что еще тебе сказать, ну ты спрашивая нестесняйся . Про 2 чара чуть позже раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ProTo я язык слома пока читал, не вьехал я вообше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Neps А саму игру видел? Мечта, для поклонников Е и ЛСД Да и кони двинешь, к моменту пока во всем разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Звездец тока слышал,читал, смотрел скрины... Знаю тока, что крафт там на более высоком уровне, чем в ВОВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Neps В какой части моего длинного предложенеи вы непонили? Я кстати думаю, что Мефисто тоже нехрена непонял что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ProTo во всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Второй чар это солдат 202/6 уровня, средненько одет, ник Руссо, лень расписовать, а то у людей крыша поедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ProTo у меня тока два вопроса, для моего кругозора: - maks lvl 256?! - и быстро ли он идет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Neps Не 256, а 220/30. 220 это основные уровни, до 200 качатся гдето месяца полтара, до 210 еще месяца полтара, а вот до 220 уже где месяца 3-4 . 30AI левелов это необезательные левелы они дают токо аи перки и все (приятные плюшки конечно, но не критичны), чтобы докачатся до 30 аи левела надо много времени если учесть что алиен инвейдер вышел в сентебре 2004, а первый человек достигший 30 аи появился токо в маи 2005. Вот про я говорил там выше что месяц полтара это если играешь постоянно по 5-6 часов и все время качаешся неотвлекаешь на рейды, фарм бабок. Раскажу про кач после 160+ левела: есть берег длиныей берег, где по краю стоят мобы на определном растояние, по одному мобу и в течение 5-6 часов перебегаешь от одного мобу к другому и учти в АО кач токо тимой, соло тут ничего почти нельзя делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ProTo в обшем пошел играть в ВоВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Мда..... Одно меня смущает!!!!! НЕНАВИЖУ OMNI-TEK!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда играл за Кланов и рад этому! И кстати ты прав!я мало че понял из того что ты сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Я тут расписал чара и что то в АО захотелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Давай давай тока за КЛАН!!!!!!Я тут уже четверых собрал!правда они ни фига ниче не знают но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Мефисто нех его тянуть он в ВоВ играет и тебе советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.