Перейти к содержанию

Anarchy Online

Мефисто

Рекомендуемые сообщения

Внимание!!!!!!!!! :offtop:

Всем кто заинтересован в MMORPG и всем у кого есть деньги! :evil:

Набираем желающих погрузиться в игру Anarchy online!

По всем вопросам обращаться ко мне в этот топик или же на мыло ilalov_aleks@mail.ru или mefisto113@rambler.ru.

Сразу говорю игра не бесплатная :censoree::censoree: - как некоторые думают!!!!стоит порядка 15 баксов в месяц! :bang::bash:

тАк что кто заинтересован в АО пишите:dont:

илИ же на сотку 8-903-347-07-36 Диск у меня есть!заказывать не надо! :D

P.S. посетите сайт Анархия

Одно могу сказать- не пожалеете!!!!!!!!

Сразу говорю игра не бесплатная  - как некоторые думают!!!!стоит порядка 15 баксов в месяц!

Кто сказал, что она не бесплатная, можно создать игровой аккаунт до февраля 2006 правда без всех аддонов, но для того чтобы познакомится с игрой хватит (кстати тех кто играет на фри акках называют Фрубами :) ). И платить надо не 15 баксов как ты сказал, а 15 евро, что больше чем 15 баксов.

Тоже надо как нибудь поиграть!скока она стоит? и кстати еси не в падло пиши на сотку!ща выходить буду и не знаю когда вернусь!89033470736

Мефисто

Поверь мне, я играю в АО 2.5 года, и уж я знаю цену своим чарам. Сейчас у меня нет интернета, завтра покажу хистори и свои экипировку. Продаю по бросовой цене так сказать, так как живем в Астрахане, в Москве бы продал бы за 250$ минимум.

1 Чар:

WTS Akysherka RK1 doc 216/15 lvl, 23 резетпоинта, экипировка, доступ к Адонос саду, Пенебра саду и Санукстур Пенебра саду, много полезных вещей, 2хТир2 плечи есть глиф на тир3 (мне лень просто мучится с тир3 плечами, так что никак недаделую :) ), есть Арифметик леад вириалбот 300 квалите (200-250 лямов) и Спиритал леад вириалботс 300 квалити (100-150 лямов) - это для создание комбайн брони, денег после покупки этих ботов осталось 20 лямов :), ах да 232 поинта на хеллкоме и сколькото на Омникоме (непомню уже). Хз что еще тебе сказать, ну ты спрашивая нестесняйся :). Про 2 чара чуть позже раскажу.

Neps

В какой части моего длинного предложенеи вы непонили? :D:D:D

Я кстати думаю, что Мефисто тоже нехрена непонял что я написал :D:D:D

Второй чар это солдат 202/6 уровня, средненько одет, ник Руссо, лень расписовать, а то у людей крыша поедит :D

Neps

Не 256, а 220/30. 220 это основные уровни, до 200 качатся гдето месяца полтара, до 210 еще месяца полтара, а вот до 220 уже где месяца 3-4 :). 30AI левелов это необезательные левелы они дают токо аи перки и все (приятные плюшки конечно, но не критичны), чтобы докачатся до 30 аи левела надо много времени если учесть что алиен инвейдер вышел в сентебре 2004, а первый человек достигший 30 аи появился токо в маи 2005. Вот про я говорил там выше что месяц полтара это если играешь постоянно по 5-6 часов и все время качаешся неотвлекаешь на рейды, фарм бабок. Раскажу про кач после 160+ левела: есть берег длиныей берег, где по краю стоят мобы на определном растояние, по одному мобу и в течение 5-6 часов перебегаешь от одного мобу к другому и учти в АО кач токо тимой, соло тут ничего почти нельзя делать.

Мда.....

Одно меня смущает!!!!!

НЕНАВИЖУ OMNI-TEK!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда играл за Кланов и рад этому!

И кстати ты прав!я мало че понял из того что ты сказал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...