Перейти к содержанию

Продаю

Deathlike

Рекомендуемые сообщения

Продаётся саб Velas 2-ух блиновый на 800ватт, усилок мистери на 350ватт...продавец не я,буду только апать...по всем вопросам по телефону 8-917-173-20-46 Женя

что за неконкретная информация? пиши модели, полное описание....потому что хрен знает чо там за бошки и откуда ентот усил

А ты читать умеешь или как?!Я сказал не я продаю!!!Чё не понятного?!Оставил номер,позвони и узнай...меня попросили дать объявление, вся информация какую мне дали здесь...по всем остальным вопросам по телефону...возможна продажа по отдельности!

была тут уже подобная тема... заново запустил шоль?

в той теме продаётся другой комплект и там я расписал что за саб и что за усилок

пиздец. какое-то все мутное. нахер тогда оставлять такие объявления, если ничего толком не написано... да еще и трубки не берут) жесть какая-то)

пиздец. какое-то все мутное. нахер тогда оставлять такие объявления, если ничего толком не написано... да еще и трубки не берут) жесть какая-то)

ага сам ржу на такими)

+1

над собой иди посмейся, человек не брал трубку, потому что занят был

ты бы не злился, просто от того как дать объявление зависит успех продажи или купли чего-то.

даже если объявление не твое, попросил бы хозяина дать более большую инфу, дело бы уже набирало обороты.

а то все, "меня попросили, меня попросили..." ну и что, объявление вы даете не в газету, а на форуме - а форум чтоб обсуждать, так еще и форумчане по вашему не правы что задают много вопросов...

фух, наболело просто уже...

ты бы не злился, просто от того как дать объявление зависит успех продажи или купли чего-то.

даже если объявление не твое, попросил бы хозяина дать более большую инфу, дело бы уже набирало обороты.

а то все, "меня попросили, меня попросили..." ну и что, объявление вы даете не в газету, а на форуме - а форум чтоб обсуждать, так еще и форумчане по вашему не правы что задают много вопросов...

фух, наболело просто уже...

наболело...а меня достали тупые вопросы,которые задают форумчанины, ту инфу какую мне дали я оставил здесь... также я оставил номер-звоните и узнавайте!!!не берёт трубку?!ну может не слышит,забыл дома,за рулём...могу добавить что усилок вроде на 350ватт, а саб такой http://aud.abc.ru/subw.car/velas_vrsbdf212.htm ,если мне память не изменяет...причём он единственный 2-ух блиновый у Velas,ну по крайней мере в интернете...просто те кто действительно заинтересован-позвонят...

Саб http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=308016

Усилок Мистери 2-ух канальный на 350 ватт, точная модель по телефону, оставленному мною выше

нахрен темой плодишь нас просил один и тот же человечек который на Kia rio ездиет!!!!!!!!! тема была уже

а мне ктото сказал про это?!он меня вчера попросил-я разместил объявление...кстати теперь возможна покупка по отдельности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...