Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Продаётся саб Velas 2-ух блиновый на 800ватт, усилок мистери на 350ватт...продавец не я,буду только апать...по всем вопросам по телефону 8-917-173-20-46 Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 т.е. 2 на 400, усил значит даже на половину его не раскачивает? что там по ценам сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 что за неконкретная информация? пиши модели, полное описание....потому что хрен знает чо там за бошки и откуда ентот усил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 была тут уже подобная тема... заново запустил шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 что за неконкретная информация? пиши модели, полное описание....потому что хрен знает чо там за бошки и откуда ентот усил А ты читать умеешь или как?!Я сказал не я продаю!!!Чё не понятного?!Оставил номер,позвони и узнай...меня попросили дать объявление, вся информация какую мне дали здесь...по всем остальным вопросам по телефону...возможна продажа по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 была тут уже подобная тема... заново запустил шоль? в той теме продаётся другой комплект и там я расписал что за саб и что за усилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 никто не отвечает на этом номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 смс даже отослал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 никто не отвечает на этом номере номер мне в личку кинь,я дозвонюсь человеку и оставлю твой номер-он позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 пиздец. какое-то все мутное. нахер тогда оставлять такие объявления, если ничего толком не написано... да еще и трубки не берут) жесть какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 пиздец. какое-то все мутное. нахер тогда оставлять такие объявления, если ничего толком не написано... да еще и трубки не берут) жесть какая-то) ага сам ржу на такими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ага сам ржу на такими) над собой иди посмейся, человек не брал трубку, потому что занят был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 пиздец. какое-то все мутное. нахер тогда оставлять такие объявления, если ничего толком не написано... да еще и трубки не берут) жесть какая-то) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 после 10 так никто ничо не отписал ни отзвонил...забыл он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 после 10 так никто ничо не отписал ни отзвонил...забыл он? человек занят... видно очень занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 над собой иди посмейся, человек не брал трубку, потому что занят был ты бы не злился, просто от того как дать объявление зависит успех продажи или купли чего-то. даже если объявление не твое, попросил бы хозяина дать более большую инфу, дело бы уже набирало обороты. а то все, "меня попросили, меня попросили..." ну и что, объявление вы даете не в газету, а на форуме - а форум чтоб обсуждать, так еще и форумчане по вашему не правы что задают много вопросов... фух, наболело просто уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 ты бы не злился, просто от того как дать объявление зависит успех продажи или купли чего-то. даже если объявление не твое, попросил бы хозяина дать более большую инфу, дело бы уже набирало обороты. а то все, "меня попросили, меня попросили..." ну и что, объявление вы даете не в газету, а на форуме - а форум чтоб обсуждать, так еще и форумчане по вашему не правы что задают много вопросов... фух, наболело просто уже... наболело...а меня достали тупые вопросы,которые задают форумчанины, ту инфу какую мне дали я оставил здесь... также я оставил номер-звоните и узнавайте!!!не берёт трубку?!ну может не слышит,забыл дома,за рулём...могу добавить что усилок вроде на 350ватт, а саб такой http://aud.abc.ru/subw.car/velas_vrsbdf212.htm ,если мне память не изменяет...причём он единственный 2-ух блиновый у Velas,ну по крайней мере в интернете...просто те кто действительно заинтересован-позвонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Саб http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=308016 Усилок Мистери 2-ух канальный на 350 ватт, точная модель по телефону, оставленному мною выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 нахрен темой плодишь нас просил один и тот же человечек который на Kia rio ездиет!!!!!!!!! тема была уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=63436 вот эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 нахрен темой плодишь нас просил один и тот же человечек который на Kia rio ездиет!!!!!!!!! тема была уже а мне ктото сказал про это?!он меня вчера попросил-я разместил объявление...кстати теперь возможна покупка по отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё ещё в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 удачи в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 удачи в продаже))) а чо плохой комплект??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а чо плохой комплект??? Нормальный комплект...просто пожелал удачи...мы просто оба дали одно и тоже объявление,вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.