Artemiy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 очень срочно предлогайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 очень срочно предлогайте какую мать и проц?примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nautilus-klas Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 свою заберешь за 500 руплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 в таком состоянии какты мне сказал, она мне не нужна, надо было думать прежде чемтыкать в нее чем попало и усики на проце гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 бери мою мать в теме смотри все расписанно по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iluha1508 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ва ха ха ты дерьмо подсунул а сам несазнаешься!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ва ха ха ты дерьмо подсунул а сам несазнаешься!!!!!!!!!!!! хз может и мать глюченная, а может и руки у юзверя кривые мама не горюй, всякое бывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 мать не могла быть глюченной, она у меня стояла. я же не виноонат что у кого то руки кривые. (и какой смысл продавать не работающую деталь? ведь потом куча проблем и тд..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.