Перейти к содержанию

Антикварный комод

Рекомендуемые сообщения

Продаю антикварный комод, дуб, ручная работа, привезен из Франции цена 235 000р реальному покупателю - скидка 89093759557post-11931-1289078060_thumb.jpg

а почему именно 235000 а не 200т. или 250т. :blink:

Вещь с историей...хозяин во Франции умер лет 15-20 назад, а его дети недавно пустили все с молотка, а я просто вовремя успел. посмотреть можно в любое время.

Вещь с историей...хозяин во Франции умер лет 15-20 назад, а его дети недавно пустили все с молотка, а я просто вовремя успел. посмотреть можно в любое время.

так он где сейчас? :blink:

Ну, наверное, цена лота, несколько завышена, тем более судить о лоте по одной фотографии, за 200 с лишним тыр. - мазохизм чистой воды ИМХО.

Ну так не судите по фотографии) я уже писал, что находится он в Астрахани и посмотреть его и, если Николаю 1965 будет угодно, то и понюхать можно в любое время. тел. 89093759557

Ну так не судите по фотографии) я уже писал, что находится он в Астрахани и посмотреть его и, если Николаю 1965 будет угодно, то и понюхать можно в любое время. тел. 89093759557

так это совсем другое дело! :thumbup:

вот еще... цена гораздо дешевле, звонитеpost-11931-1289156427_thumb.jpg

Товарищи...давайте по-делу только.

случайно не на 234500 рублей дешевле от цены лота, который главный в теме? а то бы взял себе на дачу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...