BesBash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу купить Nokia N8, где или через кого, ребят подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Хочу купить Nokia N8, где или через кого, ребят подскажите. В интернете не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 В интернете не пробовал? Не доверяю многим интернет магазинам на которых он есть, хотелось бы в Астрахани найти и не ждать, ну или человека который бы привез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Лучше подожди N9, аппарат выйдет через пару месяцев после релиза N8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Не доверяю многим интернет магазинам на которых он есть, хотелось бы в Астрахани найти и не ждать, ну или человека который бы привез А что там недоверять то? выбирай оплату при получении, проверишь как привезут, если все устроит, покупаешь, часто пользуюсь инет магазинами, считаю удобно и цены достаточно низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 аппарат отличный сам жду личного знакомства с данным девайсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А что там недоверять то? выбирай оплату при получении, проверишь как привезут, если все устроит, покупаешь, часто пользуюсь инет магазинами, считаю удобно и цены достаточно низкие. полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 в сот лайне 19900 лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 н9 будет в районе 35к,ето как бе другой ценовой сегмент н8 можно заказать в связном,по кранйей мере пару дней назад. а вообще,скоро в городе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо всем большое, N8 жене брать буду, себе видимо 4 яблоко или N9, пока что с N900 хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 да верно, 4ое яблоко лучшее решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 не в тему сказано будет наверно,но в некоторых магазинах сот уже отказались от заказа N8 так как уже было продано в астрахани уже около 10 апаратов и отзывы пока не очень лестные что глбчит мол апарат страшно и камера не тянет на свои 12 мегапикселей(((((( таая инфа растроила даже меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.