Lawyer Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 [=Xtremist=] насчет букинга - стоит пообщаться. но это только на след. сезон. Liza все. разговор окончен. люк да в астрахани нормально одевающихся людей человек 100. а ты хочешь, чтоб в даире был гламур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 dj_speedgun если ты меня не знаешь то какое право ты имеешь на оскорбления? или правда матка глаза колет? а не ты ли выплясывал под транс в кайфе, но только тогда было больше не пьяных а обдолбанных, что тебе видимо нравится больше раз ты и сам частенько бываешь таким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 dj_speedgun гнилой ты сам Василий если не можешь отличить правду от лжи и искренность от фальши... может быть это последствия ускорителей тогда тебя ждет очень плохой исход... сгниешь окончательно... задумайся о тех кто тебя окружает... я действительно не хотела с тобой ругаться но та странно уверенно оскорбил меня и подтвердил что меня не знаешь.... оригинальная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 мда кокс наверное получше будет... да и мозгов он кому-то заметно прибавил я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Не успели ничего сформировать, а уже пересрались до ручки унитазной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 дело в человеческих отношениях а не в том кто чего и где и скока если Ты человек то в любом состоянии ты будешь им оставаться много кто-то знает о чужих мозгах а о своих не заботится да и вообще мы женщины - слабый пол и как это хватает сильному полу мозгов спорить и ругаться с нами маленькими и беззащитными в то время когда мы просто хотим внести янсость и справедливость Короче тему я закрываю, поскольку дискуссия зашла СОВСЕМ не туда. Во вопросам её открытия обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.