Перейти к содержанию

Истинное лицо нашей "оппозиции"

zhivotvory

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани организовано отделение партии "Другая Россия" (сообщение с сайта другороссов-нацболов).

26a3c11b3a24.jpg

На фотографиях запечатлены руководящие органы новоиспечённой организации: Дмитрий Валерьянович Овчинников (слева) и Сергей Александрович Кожанов. Деловые. Карточки для голосования важно держат в руках. Такими они хотят себя представить общественности. Общественность, действительно, должна знать псевдолидеров псевдооппозиции в лицо!

6ae4ff6df628.jpg

Слева - член исполкома астраханского отделения "Другой России" Д.В.Овчинников, справа - председатель исполкома регионального отделения "Другой России" С.А.Кожанов. Кожанов у мужчин нарасхват - его схватили сразу трое!

ed57d4ef1ede.jpg

Председатель исполкома астраханского регионального отделения "Другая Россия" С.А.Кожанов. Фото делалось так: председатель исполкома астраханского регионального отделения "Другая Россия" С.А.Кожанов убрал руки за спину, а за соски его схватил мужчина, также находящийся сзади председателя исполкома астраханского регионального отделения "Другая Россия" С.А.Кожанова.

0630cc9cd30e.jpg

Председатель исполкома астраханского регионального отделения "Другая Россия" С.А.Кожанов. То ли пьян в стельку, то ли под тяжёлыми наркотиками, то ли в нирвану перешёл временно.

Источник. Там же - ссылки на множество других материалов по теме :)

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

так у нацболов-другороссов сначала флаг был как у нацистов немецких - серп и молот в белом круге на красном фоне. сейчас - имперский. если по ссылкам источника пройти, можно увидеть фото, где лидер местечковых "радикальных" "оппозиционеров" и вовсе в немецком мундире позирует на фоне запрещённого флага.

А это там не шеин с замазанной мордой? Похож, зараза, вот только что ему делать на фошыстской вечеринке?

вряд ли по следующим причинам:

1. рост маловат - Кожанов ведь карлик :D

2. шевелюра густая слишком :lol:

3. да и цвет волос не тот B)

но ход мыслей правильный. с ахтунговыми фашиками дружит, активно подключает их на свои мероприятия. и почему я не удивлён? :rolleyes:

1. рост маловат - Кожанов ведь карлик

А если он на стуле?

3. да и цвет волос не тот

Фото вообще унылое, слишком освещено все в подвале-то.

SыR

вообще про нацистов и имперский флаг это наболевшая тема.Этот флаг также использует орг-я "Россия молодая",но неофашсты демонстрацией этого флага испортили ему репутацию напрочь,к сожалению(

Да я думаю само все вернется на круги своя,учитывая,что у нас сейчас имперские замашки уже начали в правительстве проявляться.Казачье войско восстанавливают,полиция опять же,национальная гвардия.

НУ а что делать?Там тусовка то небольшая.Ну покричат,побеснуются.Мало ли таких было и мало ли еще будет?Сережу Кожанова я еще по форуму в Дружбе помню.У него нездоровая тяга всем подлить и идти "вопреки".Думается мне,что это комплексы.

В смысле его тяга к антирежимным движениям и партиям.Да и если мне память не изменяет,то он и во время заседания фонда Аденауэра (так кажется то действо в дружбе называлось) эпатировал всех и вся,был вечно несогласен со всем,начиная с программы форума и заканчивая меню в столовой)))

В смысле его тяга к антирежимным движениям и партиям.Да и если мне память не изменяет,то он и во время заседания фонда Аденауэра (так кажется то действо в дружбе называлось) эпатировал всех и вся,был вечно несогласен со всем,начиная с программы форума и заканчивая меню в столовой)))

Автор же писал, что он карлик, отсюда и вся его тяга к тому, чтобы привлечь к себе внимание любой ценой, отсюда же эпатаж, отсюда же вкаждойдыркезатычканье. Ущербный парень, лечить его надо, если по-хорошему

zhivotvory

не наливали точно)))немцы же организовывали)))а вот про бухал не скажу-они кучковались своей микрокампанией из 4х человек.

Автор же писал, что он карлик, отсюда и вся его тяга к тому, чтобы привлечь к себе внимание любой ценой, отсюда же эпатаж, отсюда же вкаждойдыркезатычканье. Ущербный парень, лечить его надо, если по-хорошему

факт, лечить надо. от алкоголизма, гомосячины, тяги к фашизму <_<

факт, лечить надо. от алкоголизма, гомосячины, тяги к фашизму <_<

ну прокапать можем))))))хотя я чувствую,там уже алкогольный психоз,который вот уж несколько лет длится

zhivotvory

не наливали точно)))немцы же организовывали)))а вот про бухал не скажу-они кучковались своей микрокампанией из 4х человек.

да бухал, конечно. посмотри на фотки, их там много по ссыле. регулярно то в стельку пьяный. а то и уколотый. и то с парнями целуется в губы, то они его обнимают... гомосячина! :angry:

ну прокапать можем))))))хотя я чувствую,там уже алкогольный психоз,который вот уж несколько лет длится

жуть какая... плохо кончит, значит... :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...