Перейти к содержанию

Написать прогу

sumbaev666

Рекомендуемые сообщения

может кто слышал про биржу спортивных ставок www.betfair.com /так вопрос вот в чем,есть ли у нас в городе программисты,кто бы смог написать для меня прогу, торгующую в автоматическом режиме на этой бирже.. подобие таких прог и все они официальные FairBot,BXTrader for Betfair,A Geeks Toy..нужно,чтобы в прогу были вшиты схемы торгов разработанные именно мной и под мою систему..ну ка..есть ли такие??

мог бы заказать и на фрилансе,но что-то уж я не доверяют людям,когда они на расстоянии..а влить деньги в экономику региона-дело благородное... главное не к спеху это...лучше качественно делать... до середины декабря думаю..поэтому и оплата не высокая...желательно с челом работать постоянно,чтобы он мог вносить изменения,дописывать имеющуюся прогу... можно было бы конечно тупо дописать кое-чего взяв за основу одну из вышеизложенных программ,но!!!! еще раз скажу,нужна,собственная,на РУССКОМ..и главное,чтобы прога была одобрена от самого betfair,чтобы потом не закрыли аккаунт якобы из-за нечестной торговли...прогу пишите,остальным занимаюсь я..главное,чтобы её приняли в суппорте бетфаира.

ну чё народ,программеры у нас в астрахани некудышне что ли?

судя по предварительному ТЗ - 2.500 - это очень мало за такую работу.

судя по предварительному ТЗ - 2.500 - это очень мало за такую работу.

я бы нолик еще добавил :)

не,ну вы загнули конечно...я понимаю,что с хорошей стратегией с помощью бота можно бабла накосить,если он работать будет исправно,но ведь тут речь не в моей будущей прибыли,так как рисковать буду лишь своими средствами...здесь речь только в программировании... давай те так... 5к..до середины декабря если не найдётся человек,то закажу на фрилансе.хотелось бы просто с земляком поработать..предложения свои скидывайте сюда

ты бы смог выполнить работу,или просто своё мнение выкладываешь?

За такую работу минимальная цена тысяч 5-6, это минимальная... Всё зависит от сложности задачи. Нужно посмотреть, что вообще, нужно...

Если предложение ещё актуально, то можно встретиться лично и решить, что и как, и тогда уж определиться конечная цена...

Жду ответа в личку, если актуально...

P.S.: дипломные проекты для студентов минимум в 5-ку обходятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...