kazap2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Продаю видеокарту MSI GeForce GTX 260 цена 5500 руб торг еще на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Дорого пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Дорого пипец) Я нд говорю что это окончательная цена да и найди попробуй не дорагую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
newForest Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 в соседнем топике, палитовскую за 4500 отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне в личке за неее 5 т.р. предложили уже) Так что товарищ Kazap2 не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 в соседнем топике, палитовскую за 4500 отдают. Ну пусть отдают, купите ее, а не дай бог она через неделю "сдохнет" и вы предъявить ничего не сможете. А здесь малость подороже причем с торгом и гарантией от магазина, если что будет не так вы идете и меняете ее по гарантии! При условии что поломка не ваша вина! Мне в личке за неее 5 т.р. предложили уже) Так что товарищ Kazap2 не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я нд говорю что это окончательная цена да и найди попробуй не дорагую. Gtx 460 за 5600\5800 в поз&тронике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А на счёт гарантии-тоже сомнительное слово-не в рамках данной темы-а вообще В столи_е знакомый взял б/п а-попробывал завести- не крутится даже вентилятор-пошли в фирму-нас направили в серв центр- там указали на какуюто царапину которую показали ему под лупой и сказали что на нём внешние повреждения поютому это не гарантийный случай-Вот такая ГАРАНТИЯ мать её))) а вообще само слово гарантия клёво звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Gtx 460 за 5600\5800 в поз&тронике Ну никто за руку не тянет, есть желание покупайте эту печку там! А на счёт гарантии-тоже сомнительное слово-не в рамках данной темы-а вообще В столи_е знакомый взял б/п а-попробывал завести- не крутится даже вентилятор-пошли в фирму-нас направили в серв центр- там указали на какуюто царапину которую показали ему под лупой и сказали что на нём внешние повреждения поютому это не гарантийный случай-Вот такая ГАРАНТИЯ мать её))) а вообще само слово гарантия клёво звучит)) Ну здесь просто смех да и только, простите если человек лох, то это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну никто за руку не тянет, есть желание покупайте эту печку там! Ну здесь просто смех да и только, простите если человек лох, то это судьба! каждый лох в чём-то...так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 А на счёт гарантии-тоже сомнительное слово-не в рамках данной темы-а вообще В столи_е знакомый взял б/п а-попробывал завести- не крутится даже вентилятор-пошли в фирму-нас направили в серв центр- там указали на какуюто царапину которую показали ему под лупой и сказали что на нём внешние повреждения поютому это не гарантийный случай-Вот такая ГАРАНТИЯ мать её))) а вообще само слово гарантия клёво звучит)) мне видюху без базара там поменяли! Принес в СЦ девушка спросила делал ли я с ней чего, сказал нет. Напечатала акт тут же карту забрала. Пошел в магаз забрал деньги. вот тебе и гарантия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 мне видюху без базара там поменяли! Принес в СЦ девушка спросила делал ли я с ней чего, сказал нет. Напечатала акт тут же карту забрала. Пошел в магаз забрал деньги. вот тебе и гарантия!!! да понятно,просто блок питания там был уже сгоревший-и как там сказали что обычно такого типа сгорания происходят от переключения перемычки,регулирующей напряжение блока питания!понимаешь-просто упёрлись и всё-и знаомый мой не мог просто доказать что это не он его спалил.Хотя эту перемычку он даже не трогал-он знает зачем она нужа.Короче поплась девушка такая-компетентный специалист без способностей решать вопросы не в ущерб авторитету фирмы в которойработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 да эт не в ущерб фирмы! Хотя фиг знает, у меня на работе москва назад берет брак даже слова не говорят. Тему вверх! Да простит нас автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 да эт не в ущерб фирмы! Хотя фиг знает, у меня на работе москва назад берет брак даже слова не говорят. Тему вверх! Да простит нас автор )))автор то нас простит, ведь мы с тобой его тему на верх подняли )может просто случай такой, или их много кто так доставал- люди палили блоки и пытались слить по гарантии-всё бывает, я там поэтому чисто себя в руках и держал, потомучто всё мы люди, всё бывает, просто честно не хотелось в Ж. лезть, доказывать, до начальства....ну там.. блин спать пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 В тему гарантии, у меня знакомый телек по гарантии сливал, который сам и спалил..2 раза Заёбашных дел мастер Я себе когда компьютер брал три года назад, в первый же день с биосом нахимичил, но в фирму относить не хотел так как знал что с меня косяк...Полез срывать пломбу и сбрасывать в дефолт джампером, через неделю у меня сгорает мать..я опять лезу туда смотрю чё там как там, понимаю что мать приклеиваю обратно пломбу , хоть там и заметны следы вскрытия несу обратно...И поменяли мне мать...Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 вот так фирмы и прогарают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Друзья я вроде здесь видеокарту продаю а не сдрвисом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Дорого пипец) за качественный не референс норм цена, тем более гарантия есть. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 за качественный не референс норм цена, тем более гарантия есть. ап гтх 460 за 5800 тоже хорошая))я сравнивал с ценами на новые альтернативные видюшки поэтому так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 гтх 460 за 5800 тоже хорошая))я сравнивал с ценами на новые альтернативные видюшки поэтому так написал. за 5800 только референс можно взять очень горячий и не в астрахани (на сайте позитроники скорее всего на заказ) да и автору лестно что ты ему тему апаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 за 5800 только референс можно взять очень горячий и не в астрахани (на сайте позитроники скорее всего на заказ) да и автору лестно что ты ему тему апаешь. http://www.positronica.ru/catalog/componen...amp;order=price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 http://www.positronica.ru/catalog/componen...amp;order=price капитан очевидность это москва позитроника, а вот деревня астрахановка: http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...ideo/?brand=104 сходи купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 капитан очевидность это москва позитроника, а вот деревня астрахановка: http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...ideo/?brand=104 сходи купи дружище-ну вот ссылка на асТрахань -ну норм же цена за 460печ 768,она процентов на пять-8 слабее 460 1гб http://astrakhan.positronica.ru/graphics-c...daytona-574730/ а я б купил,если б комп с новья брал, разгнал бы срузу и получил без 10% гтх 470))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 разгнал бы срузу и получил без 10% гтх 470))) вот самому же смешно, что бред написал тогда купи эту 260 и разгони до без 10% 295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 гтх 460 за 5800 тоже хорошая))я сравнивал с ценами на новые альтернативные видюшки поэтому так написал. Это та 192 битная какашка-печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.