Перейти к содержанию

Продаю видеокарту

kazap2

Рекомендуемые сообщения

в соседнем топике, палитовскую за 4500 отдают.

Ну пусть отдают, купите ее, а не дай бог она через неделю "сдохнет" и вы предъявить ничего не сможете. А здесь малость подороже причем с торгом и гарантией от магазина, если что будет не так вы идете и меняете ее по гарантии! При условии что поломка не ваша вина!

Мне в личке за неее 5 т.р. предложили уже) Так что товарищ Kazap2 не сдавайся.

:)

А на счёт гарантии-тоже сомнительное слово-не в рамках данной темы-а вообще В столи_е знакомый взял б/п а-попробывал завести- не крутится даже вентилятор-пошли в фирму-нас направили в серв центр- там указали на какуюто царапину которую показали ему под лупой и сказали что на нём внешние повреждения поютому это не гарантийный случай-Вот такая ГАРАНТИЯ мать её))) а вообще само слово гарантия клёво звучит))

Gtx 460 за 5600\5800 в поз&тронике

Ну никто за руку не тянет, есть желание покупайте эту печку там!

А на счёт гарантии-тоже сомнительное слово-не в рамках данной темы-а вообще В столи_е знакомый взял б/п а-попробывал завести- не крутится даже вентилятор-пошли в фирму-нас направили в серв центр- там указали на какуюто царапину которую показали ему под лупой и сказали что на нём внешние повреждения поютому это не гарантийный случай-Вот такая ГАРАНТИЯ мать её))) а вообще само слово гарантия клёво звучит))

Ну здесь просто смех да и только, простите если человек лох, то это судьба!

Ну никто за руку не тянет, есть желание покупайте эту печку там!

Ну здесь просто смех да и только, простите если человек лох, то это судьба!

каждый лох в чём-то...так что..

мне видюху без базара там поменяли! Принес в СЦ девушка спросила делал ли я с ней чего, сказал нет. Напечатала акт тут же карту забрала. Пошел в магаз забрал деньги. вот тебе и гарантия!!!

мне видюху без базара там поменяли! Принес в СЦ девушка спросила делал ли я с ней чего, сказал нет. Напечатала акт тут же карту забрала. Пошел в магаз забрал деньги. вот тебе и гарантия!!!

да понятно,просто блок питания там был уже сгоревший-и как там сказали что обычно такого типа сгорания происходят от переключения перемычки,регулирующей напряжение блока питания!понимаешь-просто упёрлись и всё-и знаомый мой не мог просто доказать что это не он его спалил.Хотя эту перемычку он даже не трогал-он знает зачем она нужа.Короче поплась девушка такая-компетентный специалист без способностей решать вопросы не в ущерб авторитету фирмы в которойработает.

да эт не в ущерб фирмы! Хотя фиг знает, у меня на работе москва назад берет брак даже слова не говорят. Тему вверх! Да простит нас автор

да эт не в ущерб фирмы! Хотя фиг знает, у меня на работе москва назад берет брак даже слова не говорят. Тему вверх! Да простит нас автор

)))автор то нас простит, ведь мы с тобой его тему на верх подняли )может просто случай такой, или их много кто так доставал- люди палили блоки и пытались слить по гарантии-всё бывает, я там поэтому чисто себя в руках и держал, потомучто всё мы люди, всё бывает, просто честно не хотелось в Ж. лезть, доказывать, до начальства....ну там.. блин спать пора...

В тему гарантии, у меня знакомый телек по гарантии сливал, который сам и спалил..2 раза :D Заёбашных дел мастер :lol: Я себе когда компьютер брал три года назад, в первый же день с биосом нахимичил, но в фирму относить не хотел так как знал что с меня косяк...Полез срывать пломбу и сбрасывать в дефолт джампером, через неделю у меня сгорает мать..я опять лезу туда смотрю чё там как там, понимаю что мать приклеиваю обратно пломбу , хоть там и заметны следы вскрытия несу обратно...И поменяли мне мать...Вот так!

за качественный не референс норм цена, тем более гарантия есть. ап

гтх 460 за 5800 тоже хорошая))я сравнивал с ценами на новые альтернативные видюшки поэтому так написал.

гтх 460 за 5800 тоже хорошая))я сравнивал с ценами на новые альтернативные видюшки поэтому так написал.

за 5800 только референс можно взять очень горячий и не в астрахани (на сайте позитроники скорее всего на заказ) да и автору лестно что ты ему тему апаешь.

за 5800 только референс можно взять очень горячий и не в астрахани (на сайте позитроники скорее всего на заказ) да и автору лестно что ты ему тему апаешь.

http://www.positronica.ru/catalog/componen...amp;order=price

капитан очевидность это москва позитроника, а вот деревня астрахановка:

http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...ideo/?brand=104 сходи купи :D

капитан очевидность это москва позитроника, а вот деревня астрахановка:

http://astrakhan.positronica.ru/catalog/co...ideo/?brand=104 сходи купи :D

дружище-ну вот ссылка на асТрахань -ну норм же цена за 460печ 768,она процентов на пять-8 слабее 460 1гб

http://astrakhan.positronica.ru/graphics-c...daytona-574730/ а я б купил,если б комп с новья брал, разгнал бы срузу и получил без 10% гтх 470)))

разгнал бы срузу и получил без 10% гтх 470))) вот самому же смешно, что бред написал :D тогда купи эту 260 и разгони до без 10% 295 :D

Это та 192 битная какашка-печь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...