Kalina Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Фильм старый... года 89 наверно.. я его как то давно видел.. и хочется посмотреть еще раз.. но нигде найти не могу.. мож у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 У меня есть, только на кассете. Фильм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 на кассете.. наверно уже заезженная запись нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Ужасно заезженная, да и покупала в такое время когда лицензионных кассет почти не было, так что она и новая была не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Weekend at Bernie's (1989) можно достать на DVD в ОЗОНе (ozon.ru), за 130руб плюс доставка... Weekend at Bernie's II (1993) увы нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.