Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Здоровенько!! Вобщем куплю монитор жк-17 /ну можно и больше-предложения пишите в личку Да кстати-если у кого-нибудь будут интересные варианты продажи нового-тоже рассмотрел бы все предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты не один ,я то же ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ты не один ,я то же ищу. Будем искать вместе :punk: только вместе Эх-гульнём народ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати к монику можно и видюшку шустренькую---Ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 апусище!!!!!........................................................ __________________У КОГО-ТО МОЙ МОНИК ЛЕЖИТ-МОЯ ВЕЩЬ!!!!-ПРОДАЙТЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!бУДУ БЕРЕЧЬ!!_____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 правила читай.тему можно апать не чаще 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 правила читай.тему можно апать не чаще 1 раз в сутки Хорошо, теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Есть 19 Samsung SYNCMASTER 920NW Родственники уехали монитор оставили стоит без дела в коробке! Подключал несколько раз! Все ок!и Они вроде недолго им пользовались! Цена 4000руб.. Пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Есть 19 Samsung SYNCMASTER 920NW Родственники уехали монитор оставили стоит без дела в коробке! Подключал несколько раз! Все ок!и Они вроде недолго им пользовались! Цена 4000руб.. Пиши в личку! дороговато-отталкивайся от реальных цен.а так моник нормальный) 4500 новый 19" свежая 20" LG вообще за 4.7 можно взять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну сколько предложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Atash ASUS V233H. Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamud Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Монитор 17 LG Flatron L1750S (ЖК) 2500р 8 905 480 0110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atash Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.